Real Madrid 4 – 0 Eibar

Partido en horario infantil. Tenéis que ganar por nuestros niños.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Casilla, Arbeloa, Nacho, Pepe, Carvajal, James,Casemiro, Isco,  Lucas Vázquez, Jesé,  Cristiano Ronaldo.

El Real Madrid sale atacando con ganas, ensayando lo que le espera el martes, y en el minuto 4 zancadilla a Jesé en el borde del área que tira James, maravillosamente, junto al poste derecho marcando el primer gol. Es el 1 – 0.

El Real Madrid está atacando continuamente.

Lucas Vázquez, en el minuto 17, recibe un pase de Cristiano excelente y L. Vázquez sólo tiene que meter un zurdazo y marcar. Es el 2 -0.

En el 18, le devuelven la generosidad a Cristiano dándole Jesé un magnífico pase, Cristiano se coloca el balón y marca. Es el 3 – 0.

Nacho en el suelo, intenta levantarse pero no es posible, en el salto le han hecho falta y se queda muy resentido.

Contraataque velocísimo de Cristiano con tiro interceptado  por el defensa que lo manda a córner.

Patada a L. Vázquez en su pugna por el balón. Falta. La tira James con gran efecto pero no encuentra portería.

Contraataque dirigido por Cristiano con pase milimétrico  a Jesé que marca sin problemas en el minuto 38. Es el 4 – 0.

Buena parada de Casilla.

Cabezazo de Cristiano sin fuerza que atrapa el portero.

Tiro de Isco que sacan a córner.

Casilla acertado rechaza el tiro del atacante.

Buen remate de Cristiano y paradón del portero.

Fuerte disparo de Cristiano que sale fuera por poco.

Larga jugada de ataque sin encontrar portería.

Cambio en el minuto 8, se retira Casemiro  entra Kovacic.

Nacho sufre un pisotón en el tobillo que le deja muy dolorido.

Cambio en el minuto 17, se retira Carvajal y entra Danilo que escucha pitos al entrar.

Centro de Danilo que no encuentra a Cristiano.

Gran pase de L. Vázquez a Cristiano que no puede eludir al portero.

Cambio en el minuto 29, se retira Jesé y entra Mayoral.

Parece que este segundo tiempo el Real Madrid no tiene ganas de marcar.

Tiro de Isco directamente fuera.

Uf, confusión en el pase y perdemos una ocasión.

Penalti a James que no se pita.

Tiro de Danilo que sale fuera.

Pase de Isco a Danilo que salta para evitar al portero que se hace con el balón mientras el defensa se queda en el suelo.