Minuto 7. La primera vez que lo cogen los franceses y nos marcan, es el 0 -1.

Córner que saca Kroos y Nacho de cabeza marca en el minuto 10. Es el 1 – 1.

Jugada larga con tiro final de Bale a las manos del portero.

Empujan a Morata y le impiden disparar con libertad. Su tiro, lógicamente, sale desviado.

Falta a Asensio.

Córner que saca Kroos.

Gran pase a Morata que llega hasta el portero pero este logra desviar el balón y sale fuera.

Buena jugada de James que casi marca.

El Real Madrid se está dedicando a hacer jugadas bonitas más que a meter goles.

Nuevo córner que llega a Sergio pero su tiro choca en los defensas.

Mano, la falta la tira James.

Varios pases y tiro final de Marcelo que el portero rechaza a córner, lo saca Kroos y Sergio Ramos marca, es el 2-1.

Centro de Marcelo y tiro final de Morata que finalmente marca es el 3 – 1.

De los 11 cambios pactados en este segundo tiempo empezamos con los cuatro nuevos jugadores en el campo Varane, Tejero, Isco y Mariano.

Minuto 2 , la defensa completamente despistada permite que nos marquen. Es el 3 – 2.

Pase de Danilo a James, tira y rebota en el portero pero recoge el rechace y marca es el 4 – 2.

Nuevos cambios en el minuto 17 entran Casemiro, Lucas Vázquez, Kovacic, Carvajal,  Yañez y Enzo Zidane.

Fuerte disparo de Casemiro.

Gran  jugada finalizada por potente disparó de Enzo Zidane.

Nuevo despiste de la defensa y nos marcan es el 4-3.

Nuevos cambios, entra Lienhart.

Gol anulado por fuera de juego pero ha sido una jugada preciosa de Enzo Zidane con pase a Mariano, al parecer fuera de juego, que marca.

Mariano no se resigna, recibe un pase increíble de Kovacic y marca es el 5-3.

Penalti a Enzo Zidane que el árbitro no pita.

Termina el partido en el que se han probado a los jugadores de la plantilla y realmente todos responden.