Real Madrid 3 – 0 Leganés

Con sol y a una  hora que es favorecedora para que los niños puedan asistir al campo.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Keylor, Carvajal, Varane,  Nacho, Marcelo, Kovacic, Kroos, Isco, Bale,  Morata,  Cristiano Ronaldo.

Sesteando al sol van pasando los minutos y nos están dejando frios como el día.

Primer córner a los 30 minutos, lo que demuestra que el partido no tiene ningún peligro por ninguna de las partes.

Teatro del jugador del Lega y el Real Madrid tira la pelota fuera para gran disgusto del público.

Golazo de Bale en el minuto 37. El único que vemos en forma de la BBC. Es el 1 – 0.

Carrera en solitario de Bale después del fantástico pase de Isco, regatea al portero y marca.

Falta en contra.

Falta por detrás a Morata.  La pitan.

Ronaldo pugna por el balón con gran pundonor.

Falta a Bale pero no se pita, sigue la jugada y causa una ocasión de gran peligro.

Golazo de Bale. Se lo merece con creces. Es el 2 – 0.

Falta a Kovacic en el centro del campo, bombeo de balón al área, remate de cabeza de Cristiano que rechaza el portero y Bale remata a gol.

Tiro de Bale que atrapa el portero.

Calienta Modric y el campo se entusiasma y lo demuestra.

Al suelo nuevamente Morata. Le están dando más que a una estera. La saca Kroos, pero esta vez no llega a Bale.

Falta que nuevamente saca Kroos a la cabeza de Bale pero esta vez el portero la atrapa.

Navas atrapa el balón.

Falta a Morata.

Cambio en el minuto 61, se retira Kovacic y entra Modric entre los aplausos del Bernabéu.

Falta a Morata que tira Cristiano contra la barrera.

¡¡Qué bueno es Nacho!!

Cambio en el minuto 67, se retira Isco, premiado con grandes aplausos,  y entra James.

Carrera de Cristiano, pero no llega al balón por muy poco.

Gran peligro, pero Navas consigue sacar la mano y salvar el gol.

Llevamos varios minutos enlazando jugadas de peligro en nuestra portería.

Morata mete su gol en el minuto 76.  Regatea a los defensas y marca. Es el 3 – 0.

Centro a Bale y su tiro choca en el defensa.

Cambio en el minuto 80, se retira Morata, escuchando los aplausos, y entra Lucas Vázquez.

Falta a Lucas Vázquez. La saca James sin efectividad.

Falta a Marcelo. La saca Cristiano alta.