Difícil pero no imposible.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Casilla, Danilo, Casemiro, Sergio Ramos, Nacho, Kovacic, Isco, Kroos, Asensio, Benzema, Cristiano Ronaldo.

Córner. Sergio preparado, pero no puede enlazar en esta jugada.

Falta a Kovacic en el centro del campo.

Benzema da un buen pase a Cristiano, la deja pasar a Isco que lanza un tiro a puerta pero el portero se adelanta y para el balón.

Falta a Cristiano que no nos dan.

Gran centro de Benzema pero no se puede aprovechar.

Toma y daca. Peligro en nuestra puerta.

Asensio en contraataque veloz regatea y se acerca a la portería pero el gallego lanza fuera de banda.

Falta a Nacho.

Tiro de Cristiano que sale alto.

Falta a Asensio.

Controlando el balón pero sin acercarnos a su portería.

Tiro de Cristiano que llega sin fuerzas a las manos del portero.

Casemiro contra el mundo, le derriban, sigue la jugada.

Remate de Cristiano con la cabeza al larguero, el rebote lo alcanza a rematar de nuevo Cristiano y al palo.

Que cantidad de oportunidades sucesivas y que no hemos podido rentabilizar.

Falta a Kovacic, que no se pita.

Momentos de gran intensidad.

Casemiro nos da un susto con su cesión.

Falta, le enseñan la amarilla al defensa.

Tiro de Cristiano, córner. Cabecea Sergio Ramos pero consigue atrapar el portero.

Peligro, cedemos córner.

Nuevamente se acercan pero Casilla cumple muy bien.

Estamos aguantando unos minutos de mucha presión.

Nos marcan. Es el 1 – 0.

Danilo no consigue parar en carrera el rechace de Casilla y marca en propia meta.

Estábamos jugando de maravilla y solo nos están ganando por la mala suerte y de la buena. Vamos a empezar a disfrutar ahora.

Falta a Kroos. La tira el mismo. Atraapa el portero.

Contraataque rápido del Real Madrid; Cristiano al suelo bajo el portero. Reclama pero no nos dan el penalti.

El portero se queda en el suelo reclamando a las asistencias. Si están empezando a perder el tiempo en el minuto 50 estamos listos.

Falta Cristiano y le enseñan la amarilla al agresor. La tira Cristiano en corto a Kroos, tira muy fuerte y sale fuera.

Córner. Kroos lo lanza, queda muerto el balón y sin peligro.

Falta a Danilo. Kroos lanza directamente a puerta y el portero da córner. Sergio cabecea alto.

Cristiano al suelo en el área. Penalti que no nos pitan.

Nueva falta a Cristiano. La lanza el mismo Cristiano y golazo en el minuto 64. Es el 1 – 1.

Centro de Casemiro un poco pasado.

Falta a Danilo en el borde del área. La tira Kroos y Sergio cabecea fuera.

Melé con tiros atropellados y el último de Benzema sale fuera.

Mano del jugador del Celta. La falta la tira Cristiano, aunque está muy lejos, fuera por poco.

Pisotón por detrás a Cristiano, la ve el árbitro y la pita. Muestra la amarilla.

Peligro en nuestra puerta.

Contraataque veloz de Cristiano. Le roban la pelota.

Se tira uno del Celta y pitan falta que no es.

Cambio en el minuto 75, se retira Asensio y entra Lucas Vázquez.

Peligro, fuera de juego.

Llevamos varias jugadas de peligro.

Benzema no lo hace bien y nos fastidia, también hay que defender.

El portero atrapa el tiro de Danilo.

Cambio en el minuto 79 se retira Isco y entra Morata.

Pases de banda a banda, ¡¡¡que alguién tire a puerta.!!!

Tiro de Morata que atrapa el portero.

Nos marcan nuevamente. Es el 2 – 1.

Cambio en el minuto 87, se retira Casemiro  y entra Mariano.

Córner. Kroos lo lanza y Lucas marca. Es el 2 – 2.

!!Vamos¡¡ con un gol nos clasificamos.

Falta a Danilo.

Pitan fuera de juego y no lo es.

Están perdiendo el tiempo descaradamente. Esperemos que el árbitro no se deje engañar.

Acabado el partido sentimos que hemos regalado la eliminatoria al Celta en el partido de casa.