Gran partido, con la responsabilidad de obtener un resultado que nos permita viajar a Italia con un poco de tranquilidad.

Zinedine Zidane presenta el equipo siguiente: Keylor Navas, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos, James, Benzema, Cristiano Ronaldo.

¡Increíble el estadio! Con el brillo, color y sonido de los grandes encuentros.

Minuto de silencio por el expresidente fallecido.

Tiro de Benzema que consigue parar con dificultades Pepe Reina.

Centro de Benzema muy lejos de sus compañeros.

Ramos choca contra Callejón.

Tiro de Marcelo muy desviado.

Minuto 7, cuando parecía que dominabamos,  un pase infantil y estar mal colocado Keylor nos ha costado un gol. Es el 0 – 1.

Ronaldo consigue controlar un balón muy dificil y pasarselo a Benzema pero no encuentra portería.

Nuevo tiro de Benzema muy alto.

Pronto empiezan con el teatro. Esperemos que nos dejen jugar.

Tarjeta amarilla a Sergio Ramos.

Bueno,  en el minuto 18, James a Carvajal y este a la cabeza de Benzema que marca. Es el 1 – 1.

Uf, menudo resbalón más inoportuno de Marcelo.

Gran jugada, pero Cristiano no consigue encontrar la tecla del gol.

Falta. La tira James al centro pero el cabezazo de Sergio no encuentra puerta, sigue la jugada y le hacen falta a Casemiro. Tiro de Modrid, córner. Estamos presionando solo nos falta el premio.

Tiro de Modric pero el defensa no deja el paso a Carvajal que protresta pero no pitan nada.

Cristiano Ronaldo al suelo, no pitan nada.

Falta por detrás a Casemiro, también ve la amarilla el jugador del Nápoles.

Tiro de Modric que desvía el defensa a córner.

James se acerca a la puerta pero invalidan la jugada por fuera de juego.

¡¡Qué ocasión!! Pase de Cristiano a Benzema y su tiro al poste, pitan  córner.

Presión hasta el último minuto de la primeta parte.

Cristiano se da un carrerón en solitario  esperando a su compañeros, centra a Kroos y este manda el balón dentro de la

puerta en e minuto 49. Es e 2 – 1.

Merecidísimo después de tantas ocasiones.

Tarjeta amarilla a Modric.

Que grande es Modric, menuda jugada. Córner que saca James en corto, centro a Marcelo que lo tira alto.

¡¡Qué golazo de Casemiro!! Recibe un centro que le mandan hacia atrás,  enlaza con el balón y marca en el minuto 54.

Es el 3 – 1.

Falta peligrosa.

Intentando controlar el balón en el centro del campo.

Cristiano intenta centrar y el defensa rechaza, el balón llega a Marcelo que tira pero muy alto.

Centro fantástico a Cristiano que no tira, despeja.

Benzema a Casemiro que manda un fuerte disparo pero desviado.

Peligro. Menos mal que han tirado como alguno de nuestros últimos disparos.

Peligro que salva Keylor.

Cambio en el minuto 70,  se retira Sergio Ramos y entra Pepe.

Casemiro está dando pruebas de las ganas que tiene.

Buena ocasión pero James no consigue eludir al portero.

Falta a Casemiro, ve la tarjeta amarilla el atacante.

Cambio en el minuto 75 , se retira James, con tibios aplaúsos,  y entra Lucas Vázquez.

Falta a Kroos.

Nos vendría muy bien otro gol y puede ser porque tenemos el balón.

Cristiano pierde el balón y empieza un contraataque peligroso.

Pitan falta a Casemiro y no lo es.

Llevamos varios minutos sin la pelota y no nos gusta ni a nosotros ni al campo. Uy, marcan, anulado por fuera de juego.

Cambio en el minuto 81, se retira Benzema entre aplausos  y entra Morata.

Córner que saca Kroos, llega a Modrid y tira un poco alto.

Morata cede a Cristiano, que está frente a la puerta, pero prefiere pasar a Marcelo que tira muy desviado. Ocasión perdida.