Zinedine Zidane presenta el equipo siguiente: Keylor Navas, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Casemiro, Modric, Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo.

La gran fiesta del fútbol. Todos conscientes de la importancia del encuentro.

Primera jugada y es de peligro en nuestra portería.

Contraataque y el sonido es atronador. Espero que lleven protección para los oidos nuestros jugadores.

Solo amortiguan el ruido cuando ellos tienen el balón. Y lo tienen más que nosotros.

Minuto 8 y no salimos de nuestro campo, sufriendo ataque tras ataque.

Minuto 11, ocasión que se pierde por la pugna entre Benzema y Cristiano por el balón en el área. Han pitado fuera de juego.

Ha sido la única en estos minutos. Tienen que encontrar la forma de salir hacia el campo contrario.

Bale, centro atrás a Kroos que tira fuerte desde lejos y al potero le da tiempo a atrapar el balón.

Son contadas las ocasiones en las que robamos el balón.

Falta a Casemiro.

Bale al suelo derribado en el área y no se pita nada.

Bale nuevamente, a pase de Casemiro, tira y lo atrapa el portero.

Falta a Sergio Ramos.

Minuto 24, nos marcan. Es el 1 – 0.

Demasiadas ocasiones. Era lo que se veía venir.

Gran ocasion tiro de Cristiano al palo, rechace y finalmente fuera de banda.

Casemiro a las nubes. Pena porque llevábamos unos minutos con el balón. Casemiro está jugando bien y sufriendo un control tremendo del contrario.

Falta a Modric.

Falta peligrosa.

¡Uy!, al palo. No nos están dejando salir y no saben evitarles.

Falta a Carvajal en nuestro área.

Nueva falta a Pepe en nuestro área.

No salimos de nuestro campo.

Primer córner a nuestro favor y es el minuto 44.

Carvajal muy dolorido, le han dado una patada en el tobillo.

Falta a Cristiano.

Final de la primera parte.

Que la charla de con la tecla que cambie esto.

Tiro de Benzema al lateral.Minuto 47. Bien, ya hemos visto  dos jugadas buenas.

Ocasión de peligro y córner en contra.

Perdemos el balón muy facilmente.

Córner. ¡Vamos! Gooool de Sergio Ramos, minuto 51. Es el 1 – 1.

Falta y amarilla al del Nápoles.

Córner. Lo saca Kroos, nuevamente marca Sergio Ramos, minuto 57. Es el 1 – 2.

¡¡Que respiro!!

Falta a Kroos.

Córner que no nos dan.

Peligro.

Muy bien Bale en defensa.

Cambio en el minuto 67 se retira Bale y entra Lucas Vázquez.

Contraataque, Cristiano pasa a Lucas Vázquez y este a Benzema al que hacen penalti que no pitan.

Cambio en el minuto 76, se retira Benzema y entra Morata.

Morata lo intenta pero el defensa lo manda a córner.

Falta a Carvajal. Había hecho una gran jugada no permitiendo que le quitaran el balón y no lo ha perdonado el italiano.

Cambio en el minuto 79, se retira Modric y entra Isco.

Carvajal da el último lanzamiento que sale alto, de todas formas gran jugada.

Ahora los minutos vuelan. Estamos disfrutando y eso se nota.

Falta a Kroos, que le deja muy dolorido en el suelo. Un pisotón que provoca una amarilla.

Gol de Morata. Carrera de Cristiano tira y el rechace lo toma Morata y marca. Es el 1 – 3.

Finaliza el partido con el resultado contundente conseguido cuando el Real Madrid ha jugado en equipo,  haciendo un bloque seguro en defensa y peligroso en ataque, con todos los jugadores muy juntos.