Ya no estamos para bromas, hay que ganar si o si.

En un horario que permite ver el partido a los más pequeños esperamos que los jugadores tengan más fortuna con sus tiros y el entrenador con las directrices.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Keylor Navas, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Nacho, Casemiro, Ceballos, Isco, Asensio, Lucas Vázquez y Cristiano Ronaldo.

Fuera de juego, es la primera ocasión de peligro en nuestra puerta.

Córner en contra. Ramos no ha podido parar al atacante. Falta a Casemiro en el área.

Minuto 10, Ceballos recibe un pase de Asensio y costándole controlar el balón por los obstáculos de la defensa consigue un disparo raso que entra en la portería. Es el 0 – 1.

Falta a Nacho en el borde del área. La tira Cristiano buscando la puerta pero la rechaza la defensa.

En la defensa no estamos controlando el balón y eso provoca que Casemiro reciba una falta en contra. Peligrosa pero afortunadamente rechaza la defensa.

Falta a Asensio.

Falta a Nacho.

Falta a Lucas. Buen sitio, la saca Cristiano a Sergio pero la anulan por fuera de juego.

Tiro de Lucas que rechazan a córner. Isco centra y sigue la jugada.

Falta de Nacho.

Falta a Ceballos.

Intentan detenernos a base de faltas pero el dominio es notable. Nos hacen falta más goles que nos aseguren el resultado.

Tiro de Asensio alto.

Uy, buen tiro de Ceballos que atrapa el portero.

Falta de Carvajal.

Córner. Lo tira Asensio.

Córner en contra. Demasiados choques y el árbitro no para esto.

Falta a Carvajal. Se queda muy dolorido en el suelo.

Cristiano al suelo. El árbitro dice que no ha sido nada.

Falta en contra. Este árbitro dicen que es el favorito del Barcelona.

Gol en contra. Es el 1-1. Ya estarán todos contentos. No habían marcado en toda la liga pero ya han encontrado el chivo propiciatorio.

Gol de Ceballos, en el minuto 42. Parece que no se quieren dar cuenta de que la intensidad en más necesaria que nunca.

Cuando se ven apremiados lo consiguen. Es el 1 – 2.

No pueden perderla y hay que conseguir más diferencia.

Agresión a Cristiano. Por fin amonestan al atacante. Pero le cuesta andar renqueante por el campo.

Termina la primera parte.

Empieza la segunda sin cambios.

Córner en contra. Peligrosa jugada en el 46.

Tiro de Cristiano que roza el palo por fuera. Ojalá que recupere el acierto.

Gran jugada de Nacho pero no la puede rematar.

Peligro. Córner que salva Keylor.

Tiro de Isco tapado por el defensa que no acierta a enviar a Cristiano.

Tiro de Cristiano muy fuerte en el centro del área pero con tranta rosca que sale fuera.

Falta a Casemiro.

Tiro de Isco, mandan a córner.

Falta a Isco.

Sesteaando y no son conscientes de que solo nos separa un gol de otro desastre.

Balones a lo loco y los perdemos claro.

Falta a Cristiano. Amarilla a Medrán.

Córner. Sigue la jugada con tiro de Cristiano al palo.

Casemiro roba el balón limpiamente pero reclaman no sé qué.

Gol de Sergio anulado por falta que pitan a Cristiano previamente. Inaudito.

Tiro de Isco fuera.

Codazo a Lucas en el pómulo. Que jugador más antideportivo. Es una agresión, sin balón. Una roja clara, pita amarilla.

Falta a Casemiro no se sabe por qué.

Peligro muy real, con tiro al larguero y así estamos perdiendo los nervios.

Córner.

Cambio en el minuto 70 se retira Ceballos y entra Marcos Llorente.

Falta a Lucas en el área. Penalti que nos escamotean.

Córner. Sigue la jugada, centra Isco y Sergio lo manda a las nubes. Increíble.

Muchas ocasiones, como la semana pasada, pero el marcador sigue igual.

Casi nos marcan, tiro al palo. Parece el mismo guión y no nos gusta. Zidane dices que estás muy tranquilo pues nosotros no.

La defensa hace aguas y los delanteros no encuentran la puerta.

Falta a Ramos. Reclaman penalti. Pero no lo es.

O cambios o nueva táctica. Esto no funciona.

Solo quedan unos minutos y no vemos que lo arregle.

Córner.

Buen tiro de Lucas que manda el portero a córner.

Tiro de Cristiano a córner.

Córner en contra.

Porcentaje de acierto tan deficitario que sería motivo de estudio.

Penalti a a Isco que por supuesto no nos pitan. El primer árbitro que nos de uno seguro que le amonestan.

Cambio en el minuto 89, se retira Isco y entra Mayoral.