Real Madrid 1 – 1 Tottenham

Lluvia que no asusta a los seguidores de esta competición y confianza en ver un gran partido en el que consigamos la victoria que necesitamos.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Keylor Navas, Achraf, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Isco, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Grandísima ocasión, con tiro de Cristiano que rechaza el portero y el tiro siguiente sale fuera.

Cristiano, mano a mano con el portero pero este le quita el balón y con esto la ocasión.

Cristiano al suelo en el área.

Quince minutos y esto es un no parar de ocasiones pero no estamos tirando a puerta.

Tiro de Cristiano que roza el poste.

Estan jugando muy bien, solo falta acertar y seguro que lo hacen.

Gran parada de Keylor, que cede córner.

Derriban a Cristiano, córner. Cabecea Sergio, nuevo córner.

En el minuto 27 nos marcan. Es el 0-1.

Quizás sea de Varane en propia puerta.

Contra con jugadón de Isco. Córner.

Amarilla a Cristiano por el teatro del defensa que acepta el árbitro como bueno.

Tiro de Marcelo, córner.

Benzema lo intenta pero no conseguimos el premio.

Peligro, falta y a continuación córner, sigue el peligro.

Contra de nuestro equipo que no pasa del centro del campo.

Benzema llega a portería pero es Kroos al que derriban en el área. Penalti. Lo tira Cristiano. Goool. Es el 1-1.

Tiro de Marcelo que atrapa el portero.

Termina la primera parte, mucha posesión, muchas ocasiones y poco acierto.

Confiamos en que encuentren la llave de la puerta.

Primeros minutos de gran presión en la puerta del Totteham que acaban en el tiro de Cristiano muy alto.

Varane evita una ocasión pero tiene que ceder córner.

Casemiro centra a Benzema que tira con la cabeza pero rechaza el portero con mucha suerte.

Tiro de Cristiano altísimo.

Esto parece una broma sin gracia claro.

Que difícil que se ve el poder meter un gol.

Kroos está cerca.

Pueden hacerlo, saben y quieren.

Cristiano tira pero el portero lo manda a córner. Tiro de Isco que consigue atrapar el portero.

Gran jugada de Cristiano pero tira muy centrado y el portero rechaza.

En un fuera de juego que no pitan, casi nos marcan, córner.