Fuenlabrada 0 – 2 Real Madrid

Viaje corto y la posibilidad de ver dos buenos equipos que se disputan una Copa.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Casilla, Achraf, Vallejo, Nacho, Tejero, Ceballos, Llorente, Theo, Lucas Vázquez, Borja Mayoral y Asensio.

Ceballos hace una jugada preciosa entre dos contrarios que le define como el gran jugador que es.

Peligro en la puerta. Choque contra el portero y se queda en el suelo Achraf. Parece conmocionado.

Pueden seguir jugando.

Partido entretenido por el mucho interés de los jóvenes del Real Madrid que quieren aprovechar la oportunidad de hacerse ver.

Falta a Ceballos. El Fuenla está frenando a los jugadores con mucho entusiasmo y alguna patadita. Tiro directo a puerta que atrapa el portero.

Nueva falta.

Ceballos aparece por todas partes, es el jugador que está dirigiendo a sus compañeros.

Falta a Ceballos que no se pita y tiro de Asensio alto.

Córner. Tiro de Llorente que rechaza la defensa. Se tira muy poco a puerte y ya estamos en el minuto 40.

Tiro estupendo de Llorente que el portero manda al largero

Tiro de Borja que atrapa el portero en dos tiempos.

Vaya patada. Última oportunidad de esta primera parte. El tiro lo rechaza la defensa.

Control del Real Madrid pero, al igual que sus mayores, con poca aproximación a la portería contraria.

Falta a Theo.

Mano que no se pita.

Penalti a favor por agarrón claro. Lo tira Asensio. Gool. Es el 0 -1.

Es el minuto 17 y esperamos varios más.

Tiro de Borja, córner.

Contra de Achraf y tiro que exige un paradón que nos deja sin poder cantar el gol.

Falta a Theo, es de amarilla y se la enseñan.

Tiro de Lucas Vázquez, fuera.

Penalti. Tiran a Theo, amarilla, por ser doble tarjeta conlleva la expulsión. La tira Lucas Vázquez y casi se la paran. Es el 0 – 2.

Cambio en el minuto 80, se retira Achraf y entra Frnachu.