Real Madrid 2 – 2 Fuenlabrada

Noche fría pero las ganas de ver ganar a nuestro equipo nos llena de calor el corazón y este equipo ya demostró que no es un rival fácil.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Keylor Navas, Achraf, Tejero, Nacho, Theo, Ceballos, Llorente, Kovacic, Oscar, Borja Mayoral y Franchu.

Peligro en el minuto 4, solo frente al portero remata alto. Mal empezamos.

Seguimos en nuestro campo y cuando nos acercamos al suyo perdemos el balón muy pronto.

Falta a Llorente.

Córner y no nos lo dan. Estos relatos cada día son más registros de fallos de los árbitros.

Falta la pone Ceballos sin efectividad.

Estaban anunciándolo y lo han conseguido. En el minuto 25 el Fuenlabrada marca. Es el 0-1.

Keylor salta pero con su mano empuja el balón al larguero por dentro y se mete en la portería.

Tiro de Franchu que da en el defensa y reclama mano.

Franchu se acerca a la portería pero no crea ningún peligro.

No tiene mordiente nuestro equipo.

Córner.

Dan dos pases y pierden el balón.

En partidos anteriores se reclamaba a algún jugador que hoy está en el campo y no se le ve.

Córner. Ceballos centra pero no encuentra cabeza que cree peligro.

Tiro de Llorente muy alto.

Tiro de Franchu que rechaza el portero.

Cinco minutos de ataque, vamos a ver.

Tiro de Ceballos muy alto.

Termina la primera parte y se oyen pitos a los jugadores.

Empieza la segunda parte sin cambios y se vuelve a escuchar el enfado de los asistentes cuando entran los jugadores al campo.

Ceballos cae en el área. No parece que sea sancionable.

Tiro de Tejero, bastante lejos de la portería, que rechaza el portero.

Parece que en los primeros minutos tienen más interés.

Remate de cabeza de Mayoral.

Falta peligrosa. Keylor tiene que ceder córner.

Amarilla a Oscar.

Casi nos marcan otra vez. Tiro al palo.

Cambio en el minuto 61, se retira Franchu y entra Bale, recibido con muchos aplausos.

Pase de Bale, fenomenal, a Borja Mayoral que, de cabeza, marca. Es el 1-1.

Nueva interacción entre Bale y Mayoral, Bale tira pero rechaza el cuerpo del portero, Mayoral no duda y mete el balón en la portería. Es el 2-1.