Valencia 1 – 4 Real Madrid

Sol y nervios. No es fácil la situación que estamos viviendo. Ánimo y, aunque duela escribirlo, a asegurarnos el cuarto puesto.

Zidane presenta la siguiente alineación: Keylor Navas, Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo, Modric, Casemiro, Kroos, Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo.

Codazo en la cara a Casemiro.

Cristiano muy dolorido en el suelo se toca el muslo izquierdo. Se levanta y va cojeando.

Bale al suelo.

Cristiano lo intenta, rechaza el portero y Bale tira en la puerta de mala manera y lo rechaza el portero. !Qué fallos!.

Pase de Modric que casi nos cuesta un gol.

Centro de Marcelo a la nada, fuera.

Fallo de Benzema. Están teniendo el balón sin crear ningún peligro y de vez en cuando se despistan y la pierden. No nos gusta esto.

Fallo de Modric, que no es el peor, y tenemos que ceder córner.

Contra rápida. Cristiano, Marcelo, Cristiano y le hacen penalti clarísimo en el minuto 15. Lo tira Cristiano y marca. Es el 0-1.

Por favor que sigan intentándolo.

Nueva ocasión, Bale tira fuera.

Falta a Benzema. La pitan y protesta el campo, no se entiende por qué.

Muy buena parada de Keylor.

Llevamos varios minutos jugando en nuestro campo.

Tira Cristiano, córner.

Fallo de Varane. No nos gusta ir relatando de fallo en fallo pero se ven tan claros…

Tiro de Cristiano a pase de Kroos.

Peligro, Keylor atrapa el balón.

Falta a Varane.

Penalti claro a Benzema. Lo pitan. Es claro. Lo tira Cristiano y marca. Es el 0-2.

Es tan raro ver que, aunque sea justo, nos lo conceden que no nos lo creemos.

Cristiano al suelo. Pide falta pero esta vez no nos la dan aunque es falta.

Gran peligro, menos mal que el delantero no acierta.

Empieza la segunda parte sin cambios en nuestro equipo.

El jugador del Valencia se tira contra Casemiro. Una vergüenza. Menos mal que el árbitro no pita.

Se están poniendo en modo defensivo. Esto no nos da resultado.

Nos marcan en el minuto 58. Es el 1-2.

Falta a Varane. Una agresión en toda regla merecedora de roja. A ver que enseñan. Amarilla.