Juventus de Turín 0 – 3 Real Madrid

Lloviznando y un poco gris la ciudad de Turín recibe a nuestros campeones para disputar un encuentro muy importante.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Keylor Navas, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos, Isco, Benzema y Cristiano Ronaldo.

No ha dejado de llover, esperemos que puedan jugar el partido con normalidad.

Minuto 2, Isco da un gran pase a Cristiano que no perdona y marca. Es el 0-1.

Ramos mete el píe y salva una ocasión de peligro.

Intento de que nos piten un penalti pero el árbitro no pica.

Córner. Lo pone Kroos, Varane cabecea alto.

Cristiano dolorido por un choque con el contrario.

Menudo caño de Isco. Fenomenal.

Pase de Varane al que no llega Cristiano.

Paradón de Keylor en el minuto 22. El tiro de Higuaín parecía que entraba sin remedio.

Falta a Casemiro, enseñan la amarilla a Bentancur.

Casemiro otra vez al suelo.

Córner en contra.

Contra y córner a favor.

Falta a Carvajal que no se pita, penalti al limbo. Codazo de Samoa. Va el árbitro a mirar pero no se pita.

Peligro.

Codazo a Marcelo.

En el minuto 35 gran tiro de Kroos que da en el larguero.

Córner en contra. Varane con gran acierto manda la pelota a córner.

Falta muy peligrosa buscada con picardia. Despeja Varane.

Nuevamente se tira Dybala intentando engañar al árbitro. No lo consigue y le enseñan la amarilla.

Termina el primer tiempo.

Gran jugada entre Benzema y Cristiano sin rematar.

Falta peligrosa. Sergio en el suelo muy dolorido. Ha recibido un golpe en el cuello en su choque con Keylor.

Pitan falta a Sergio Ramos, peligrosisima y además supone que no podrá jugar en la vuelta. Córner.

Falta a Cavajal. No se pita. Inmediatamente pitan una en contra.

Cambio en el minuto 58, se retira Benzema y entra Lucas Vázquez. Jugamos con once.

Falta a Isco.

En el minuto 63, vemos un jugadón con dos tiros, el primero se rechaza y el segundo de Cristiano Ronaldo de chilena, muy grande, marca el segundo. Es el 0-2.

Falta a Carvajal.

En el minuto 71, entre Cristiano y Marcelo que cuando se tira el portero eleva el balón, sobrepasa al portero y entra con el balón en la puerta. Es el 0-3.

En el minuto 74, se retira Isco y entra Asensio.

Córner que pone Kroos.

Tiro de Modric que sale fuera.

Cambio en el minuto 80, se retira Modric y entra Kovacic.

Empujón y patada a Marcelo y todavía protesta el agresor.

Centro de Marcelo que atrapa el portero.

Cristiano casi marca pero Buffon está ahí.

Otro larguero. Esta vez de Kovacic tras la gran jugada de Lucas Vázquez.

Tarjeta amarilla a Lucas.

Tiro de Cristiano que rechazan a córner.

Tiro de Asensio, atrapa Buffon.

Otra ocasión para Cristiano pero las ganas hace que no controle el balón y tira alto.