Málaga 1 – 2 Real Madrid

Vamos a por el tercer puesto en la Liga, aunque las rotaciones se dejan sentir en el equipo.

Zidane presenta la siguiente alineación: Keylor Navas, Carvajal, Vallejo, Sergio Ramos, Theo, Kovacic, Casemiro, Isco, Lucas Vázquez, Benzema y Marco Asensio.

Tiro de Isco a las manos del portero.

Tiro de Benzema muy alto. Tiene que recuperar antes la posición porque se queda en fuera de juego con frecuencia.

Kovacic cabecea un espléndido tiro, pero la parada es del mismo estilo.

Estamos teniendo el balón y los ataques se suceden pero estamos en el minuto 19 y no hemos conseguido el gol.

Centro de Asensio imposible para que llegara algún compañero.

Lucas lanza un disparo pero sin precisión.

Tiro de Kovacic, córner.

Benzema cabecea pero no encuentra puerta.

Falta a Lucas.

Falta a Isco. Un buen sitio, la tira el mismo y marca un golazo a 20 metros de la portería. Está en su tierra y pide perdón por marcarles. Es el 0-1.

Nuevo tiro de Isco, le ha faltado muy poco.

Córner.

Protesta del defensa por estar Benzema en fuera de juego y le enseñan la amarilla.

Tiro de Lucas y el portero manda a córner.

Falta a Isco.

Córner.

Se está luciendo Isco, regatea y hace esa magia que enamora a propios y extraños.

Falta peligrosa. El campo anima a Isco a que también la tire el, con toda la simpatía de esta afición.

Casemiro nos da un susto y casi nos marcan.

Penalti a Asensio que no pitan.

Centro de Lucas que no puede enlazar Benzema y si el defensa que manda a córner.

Vallejo hace las cosas con una sencillez que parece que no tienen mérito y está claro que es otro mérito suyo.

Benzema se hace un lío con el balón e incomprensiblemente lo pierde.

Ánimo 9 estamos deseando verte marcar goles.

Falta a Theo, debía ser roja pero solo enseñan la amarilla.

Vallejo en el suelo tras el golpe que le da el portero Keylor en su salida. Sale del campo aunque va por su propio pie.

Ya ha regresado.

Centro de Benzema a Isco y este a Casemiro que marca a placer. Es el 0-2.

Córner en contra.

Cambio en el minuto 65, se retira Asensio y entra Ceballos.

Nada más entrar ya hace una jugadita.

Carvajal se duele del pie derecho.

Cambio en el minuto 71, se retira Isco entre grandes aplausos, entra Borja Mayoral.

Tiro que rechaza el portero y Benzema pasa tarde a Lucas.

Tiro de Mayoral que atrapa el portero.

Peligro, no encuentran puerta.

Falta a Carvajal, enseñan la amarilla al agresor.

Buena parada de Keylor.

Tira Ramos pero se hace daño al hacerlo. Atrapa el portero.

Falta a Kovacic, no le enseñan al agresor la amarilla que merece.

Pitan fuera de juego y no lo es.

Que despiste, nos marcan en el descuento. Vallejo es arrollado, se pide la falta pero no la dan y si el gol. Es el 1-2.