Real Madrid 6 – 1 Melilla

En un ambiente festivo Solari planea el siguiente once para continuar la fiesta: Keylor Navas, Odriozola, Carvajal, Vallejo, Javí Sánchez, Llorente, Valverde, Isco, Mariano, Asensio y Vinícius. En la segunda parte entrarían Francisco García, Dani Ceballos y finalmente Álvaro Fidalgo.

A pesar de la goleada en el partido de ida el Madrid sale como hay que salir desde el primer segundo. Mucha gente de muchos kilates con muchas ganas de demostrar.

El Melilla salió también con ganas de sorprender, partido bonito.

El Madrid empieza a hacer combinaciones, Isco y Vinícius casi logran el primer gol, el portero del Melilla se luce, pero el Madrid es un vendaval, dueño y señor del partido.

En una gran jugada Asensio se planta ante el portero y marca. Es el 1-0. A continuación un jugadón de Vinícius dando el pase de la muerte a Asensio para que hiciera el segundo.

Las ocasiones se siguen sucediendo y poco después un centro de Asensio es convertido por Javi Sánchez, su primer gol.

Termina la primera parte con un 3-0 en el marcador que nos sabe a poco viendo todas las ocasiones generadas.

En la segunda parte a pesar de tener un global de 7-0 se salió con ganas y, fruto de ello, Isco hizo un golazo a los pocos minutos del comienzo. Por toda la escuadra. ¡Bravo!.

Vinícius que no se rindió logró también su gol. Poco después Isco logró su segundo gol.

A octavos de final en un gran día festivo.