Espanyol 2 – 4 Real Madrid

Vamos a ver si tenemos continuidad en los buenos resultados.

Solari presenta la siguiente alineación: Courtois, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Reguilón, Modric, Casemiro, Kroos, Lucas Vázquez, Benzema, Vinícius.

En el minuto 4 tiro de Modric y el rechace lo aprovecha Benzema que marca. Es el 0-1.

Falta a Kroos.

Bien Carvajal evitando una ocasión de peligro.

Dominando el Real Madrid.

Córner. Sergio Ramos en su línea; cabecea y marca en el minuto 15. Es el 0-2.

Carvajal al suelo en el choque. Tienen que salir a asistirle.

En el minuto 25 nos marca el Español. Es el 1-2.

Amarilla a Sergio Ramos y no es falta.

Falta a Reguilón.

Córner.

Cuando estaba terminando la primera parte Benzema nos ha deleitado con un golazo. Es el 1-3.

Empieza la segunda parte con la entrada de Nacho por la lesión de Sergio Ramos, por la agresión que ha sufrido.

Falta de Modric y tampoco lo es.

Tiro de Kroos fuera.

¡Qué escándalo de jugada!. Tiro final de Modric que mandan a córner porque recibe un empujón cuando tiraba. ¿Eso es penalti?.

Hoy está muy bien Benzema. Tira y no entra por poco.

Cambio en el minuto 64, se retira Vinícius y entra Bale.

En el 66, Lucas roba el balón y Bale hace una maravilla con sus pies y marca un golazo. Es el 1-4.

Tira Carvajal y para Diego López.

Roja a Varane. Falta más que severa.

Peligro en nuestra puerta.

Cambio en el minuto 74, se retira Modric y entra Marcelo.

Cambios en la posición de los jugadores.

Nos marcan en fuera de juego. Es el 2-4.

Pues no parece. Marcelo no se recupera.

Falta a Lucas. Amarilla al agresor.

Amarilla para Nacho.

Falta de Carvajal. Peligrosa.

Amarilla a Courtois.

Termina un buen partido menos los últimos minutos, la pena es la cantidad de cartulinas que nos han enseñado.