Éibar 0 – 4 Real Madrid

Bajo la lluvia empieza este encuentro que suponemos complicado, como nos anuncian los resultados de este rival en su campo.

Zidane presenta la siguiente alineación: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Modric, Casemiro, Valverde; Lucas Vázquez, Benzema y Hazard.

Tiro de Benzema al poste. Habían pitado fuera de juego.

Choque de Mendy con Escalante que se queda en el suelo. Córner.

Mendy también está sangrando por la boca.

Gran tiro de Benzema y parada del portero.

Centro de Mendy que manda el defensa a córner. Lo saca Lucas Modric.

Una jugada preciosa. Combinados Benzema, Valverde rechace del portero y nuevamente Benzema que marca un golazo en el minuto 18. Es el 0-1.

Sin pasar un minuto le hacen penalti claro a Hazard. Lo tira Sergio Ramos y marca. Es el 0-2.

Peligro en nuestra puerta. Tiro largo que no encuentra puerta.

El portero interrumpe el paso a Hazard empujándole, ¿falta y tarjeta?. No pitan nada.

Contra de Valverde y una preciosa jugada de Hazard que finaliza atrapando el balón el portero.

Penalti claro a Lucas Vázquez. Lo tira Benzema y marca en el minuto 28. Es el 0-3.

Peligro. Córner en contra.

Contra rápida por la izquierda, como todas, cambio de juego y tiro de Carvajal que casi marca.

Peligro que salva Courtois.

Peligro y lo peor es que está en el suelo Carvajal doliéndose de la rodilla.

Modric roba y Benzema lo intenta.

Centro de Lucas que rechaza el defensa.

Los ataques se alternan de una portería a otra.

Modric al suelo. Parece muy dolorido del tobillo que se le ha torcido.

Llevan varios minutos atacando nuestra portería y así llegamos al descanso.

Tiro de Hazard que desvían a córner.

Estan teniendo el balón y los ataques se suceden.

Córner en contra.

Casemiro en el suelo. Entra el médico. Parece lesionado en el tobillo. Sale del campo.

Piden penalti en contra y no lo es. VAR. No lo dan.

Siguen en nuestro área y estamos en el 56.

Contra que casi coge desprevenido al portero del Eibar.

Modric pasa a Valverde un balón al pie y este da un paradón muy fuerte a la pelota que entra como un obús en la portería. Es el 0-4.

A Valverde le felicitan sus compañeros con mucho afecto.

Tiro de Benzema.

Parece que para un poco la lluvia.

Cambio en el minuto 71. Vinícius entra por Hazard e Isco por Valverde.

Realmente el resultado no invita a seguir presionando con la intensidad del primer tiempo pero… ha sido tan bonito.

Vinícius inicia la contra y Lucas Vázquez tira pero mandan a córner.

Cambio en el minuto 80. Se retira Lucas Vázquez y entra Brahim.