Real Madrid 2 – 1 Villarreal

Otra final y ya solo quedan dos para conocer si consiguen el título de Liga. No es un partido fácil, ninguno lo ha sido, por competir contra un rival fuerte.

Por otra parte confiamos en que el arbitraje pase desapercibido.

Zidane presenta la siguiente alineación: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Rodrygo, Benzema y Hazard.

Pase de Ramos a Carvajal que tira una vaselina, no llega Benzema por muy poco, y consigue atrapar el portero.

Carvajal y Modric hilvanan una jugada pero que desbarata la defensa.

Benzema tira y detiene el portero.

Falta a Hazard. La tira Kroos.

Tiro fuertísimo de Casemiro que sale fuera.

Pitan fuera de juego de Rodrygo y nos escamotean una oportunidad ya que no lo es.

Tiro de Benzema que sale fuera.

Gran tiro de Modric que manda a córner el rechace del portero.

Falta a Hazard.

Dominio del balón y largas posesiones que nos dan tranquilidad aunque todavía no han marcado.

Pitan falta a Benzema.

Falta que no nos pitan y organizan una contra peligrosa que salva la intervención de Ramos.

Falta a Carvajal.

Minuto 27 y aunque parece que ronda no llega.

¡¡Por fin!! Modric pasa a Benzema, que en perfecta diagonal, tira y no puede ser detenido a pesar de entrar entre las piernas del portero. Es el 1-0.

Pausa de hidratación.

Tiro de Rodrygo. Córner.

Falta a Casemiro. Estaba a distancia social pero al árbitro le parecía peligroso.

Otra falta a Hazard.

Gran pase de Modric a Rodrygo. Córner.

Añaden 3 minutos.

Empieza la segunda parte sin cambios.

Falta a Modric. El lanzamiento sale fuera.

Courtois no deja que el peligro de acerque.

Muy bien Hazard. Se acercan a la portería pero la defensa no les deja tirar.

Que bonita jugada. Con tiro de Carvajal.

Falta en contra. Peligrosa. Córner contra nuestra puerta. Courtois se hace con el balón.

Falta a Rodrygo. Muy fea. La saca Kroos. El balón sigue siendo del Real Madrid.

Tiro de Mendy.

Amarilla a Modric. Contra peligrosa y no tiene más remedio. La repetición nos informa de que no le ha tocado.

Cambio en el minuto 62, se retiran Hazard y Rodrygo, entran Vinícius y Asensio.

Tiran la falta pitada a Modric sin consecuencias.

Pitan falta a Vinícius.

Falta a Courtois. Muy dolorido en el suelo tras el rodillazo que le han propinado. Y no parece involuntario ni mucho menos.

Pisotón a Mendy.

Tiro que atrapa Courtois.

Penalti a Ramos. Lo pita el árbitro. El VAR no lo deniega. Se prepara para tirar pero entra Benzema en el área y se anula. Se repite la jugada porque han entrado jugadores de los dos equipos. Tira Benzema y gol en el minuto 76. Es el 2-0.

Esto que no lo repitan porque nos dejan cardíacos.

Pausa de hidratación que aprovecha el árbitro para explicárselo a los jugadores.

Tiro de Vinícius. Córner.

Kroos a la escuadra y el rechace lo aprovechó Asensio para un tiro de cabeza que atrapa el portero.

Gol que nos marcan en el 83. Es el 2-1.

Lástima. Courtois no puede detener.

Cambio en el minuto 85, se retiran KroosModric, Carvajal, entran Isco, Valverde y Lucas Vázquez.

Córner en contra.

Peligro y nervios para este final de partido.

Se añaden 6 minutos.

Falta en contra muy peligrosa. Dos paradas de Courtois consecutivas.

Uf. Y faltan 3 minutos.

¡Que jugadón de Vinícius! Con tiro final de Asensio que marca. Lo anulan por mano de Benzema.

La trigésimo cuarta copa de Liga. Luchada hasta el último minuto, ganada muy merecidamente.