Real Madrid 1 – 0 Valladolid

Noche de fútbol y ganas de disfrutar con lo aún podemos hacerlo.

Zidane presenta la siguiente alineación: Courtois; Odriozola, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Valverde, Modric, Isco; Benzema y Jovic.

Tiro del Valladolid a las manos del portero.

Marcelo tira, el rechace lo aprovecha Valverde pero su disparo y lo desvían a córner.

Córner en contra.

Falta a Benzema.

Buena contra iniciada por Modric que pasa a Valverde, carrerón y centra la pelota, maravillosamente, pero Jovic tira alto.

Centro de Isco a Benzema que no puede colocar la pelota, por lo inesperado, para poder tirar a puerta.

Falta a Modric. La tira y la coge sin problemas el portero.

Jugada larga de peligro. Córner en contra.

Falta de Benzema. Peligrosa.

Pase de Modric a Jovic que tira al lateral.

No está claro el dominio del balón.

Falta a Modric.

Adormecidas las embestidas y las que hay sin efectividad.

Dos disparos consecutivos contra nuestra portería.

Falta peligrosa cometida por Odriozola.

Dos ataques consecutivos. Parece que han salido con ganas.

Remate de Jovic.

Tiro en contra desviado.

Ataque del Real Madrid.

Paradón de Courtois. Córner en contra.

Cambios en el minuto 58, se retiran Odriozola, Isco, Jovic y entran Carvajal, Marco Asensio, Vinícius.

Marcelo evita a dos defensas pero su tiro/pase va lejos.

Gol de Vinícius en el minuto 65. Lo revisan pero es completamente legal. Es el 1-0.

Peligrosa jugada con parada de Courtois. Córner en contra.

Falta a Vinícius al borde del área. Amarilla al agresor. La pone Asensio un poco alta.

Casemiro defiende bien.

Tiro que consigue parar Courtois. Córner para el Valladolid.

Tiro de Benzema con rosca. Invalidan la jugada por fuera de juego que no es.

Benzema en el área pequeña, cede el balón a Vinícius pero no consigue llegar a dominar el balón. Córner. Pitan falta a Sergio Ramos.

Amarilla a Casemiro.

Falta a Casemiro. Ha tocado el balón.

Valverde se zafa del defensa pasa y tiro de Modric al palo, el rechace no lo pueden aprovechar.

Gran partido de Modric.

Asensio hace la jugada y cede el tiro a puerta a Vinícius pero su tiro lo atrapa el portero.

Seguimos pensando que son grandes jugadores que no juegan en su sitio.

Cambio en el minuto 87, se retira Benzema y entra Borja Mayoral.

Atacan en nuestra puerta.

Entramos el los 3 minutos de añadido.

Falta de Ramos.

No se van de nuestra portería.

Contra pero pronto pierden el balón los nuestros.

Amarilla de Marcelo.

Contra de Vinícius explosiva pero finaliza con un tiro suave a las manos del portero. Lástima.

Finaliza el partido con los puntos obtenidos pero sin dar la sensación de equipo cuajado y con esquema de juego.