Real Madrid 2 – 0 Celta de Vigo

Vamos a ver si el primer partido del año nos devuelve a la senda de las victorias.

Zidane presenta la siguiente alineación: Courtois, Carvajal, Varane, Nacho, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Asensio y Benzema.

Peligro en nuestra puerta. Nacho consigue pararlo.

Contra rápida, buena jugada de Asensio con pase a Lucas Vázquez que marca en el minuto 5. Es el 1-0.

Falta a Asensio, amarilla al agresor.

Córner en contra.

Nueva falta a Asensio.

Gran jugada de Modric.

Falta a Benzema.

Falta de Kroos. Tienen unos minutos de posesión el Celta.

Centro de Asensio que desbarata la defensa.

Falta a Asensio.

Que bueno es Modric. Defiende la posesión del balón con una gran maestría.

Falta a Kroos.

Falta a Benzema. Tremenda. Por la espalda, con las dos piernas por delante. No le enseñan la amarilla y se la merecía.

Benzema sigue dolorido y cojeando.

Pierde el balón Mendy y lo soluciona concediendo córner. Piden penalti. VAR. El juego sigue.

Estirada de Courtois. Córner en contra.

Llevan unos minutos de posesión los gallegos.

Pase de Asensio al que no puede llegar nadie.

Tiro de Benzema hacia la portería / Asensio pero no consigue encontrarlos.

Amarilla a Asensio. Peligrosa. Salva Carvajal.

Contra rápida de Carvajal pero el centro, sin precisión, directamente a la defensa.

Falta por mano de Brais. La saca Kroos.

Falta a Modric. Amarilla al agresor. La pone Kroos. Chute final de Carvajal que sale puerta por poco.

Falta a Kroos delante del árbitro y no la pita.

Falta a Courtois. Al suelo muy dolorido.

Ha sido una primera parte buena por ambos equipos.

Amarilla a Nacho por hacer falta a Aspas.

Minuto 53. Ahora es Lucas Vázquez quien da el pase a Asensio para que marque un golazo. Es el 2-0.

Faltas a Benzema de todos los colores.

Casemiro al suelo la falta la pitan al revés.

Tiro de Benzema que roza el poste.

Lucas Vázquez centra y Kroos intenta enlazar con el balón pero sin precisión sale muy desviada.

Balonazo a la cara de Lucas. Le pitan falta. Incomprensible.

Nacho está demostrando una seriedad y una seguridad encomiable.

Casemiro se hace con el balón pero no le ha durado mucho la posesión.

Cambio en el minuto 73 se retira Asensio y entra Hazard.

Una falta que no es. Se tira muy bien.

Modric al suelo, jugada de peligro que se salda con un tiro fuera.

Jugada larga de ataque Celta.

Cambio en el minuto 85, se retiran Carvajal, Modric, Kroos, entran Vinícius, Valverde y Odegaard.

A Carvajal le han enseñado la amarilla al parecer por no salir del campo rápidamente.

Amarilla a Casemiro.

Falta a Casemiro.

Peligro, lo salva Varane.

Tiro de Benzema que sale alto.

Cambio en el minuto 90, se retira Benzema y entra Mariano.

Falta a Odegaard.

Tres minutos añaden.

Muy buen partido, con el buen sabor de conseguir los puntos para nuestro marcador y dormir como líder de la Liga.