Jornada 20 de la Liga Santander. En cada partido estrenamos ilusión y los mejores deseos para nuestro equipo y hoy no va a ser menos.

Zidane presenta la siguiente alineación: Courtois, Lucas Vázquez, Varane, Militao, Mendy, Modric, Casemiro, Kroos; Hazard, Benzema y Asensio.

El centenario del Alavés coincide con el partido y hay también una incidencia, en este caso desafortunada, que se refiere al positivo de Zidane en el coronavirus de Wuhan que no le va a permitir estar en el campo.

Dos ocasiones de peligro consecutivas en los primeros minutos del partido.

Córner en contra.

Falta a Mendy, amarilla al agresor. En el borde del área grande. El cabezazo de Militao sale fuera.

Tiro muy fuerte que sale fuera a la derecha de Courtois.

Contra rápida y dos tiros consecutivos de Benzema que detiene el portero. Córner. Nuevo córner. Kroos lo pone en el área y Casemiro marca en el minuto 14. Es el 0-1.

Peligro, tiran fuera.

Pitan fuera de juego a Benzema que invalida la jugada.

Falta a Hazard. La pone Kroos, sale directamente fuera.

Mendy le pasa a Benzema, que le pedía el último pase, pero el defensa se interpone y la ocasión se pierde.

Choque entre dos jugadores, el del Alavés, Rioja, tiene que salir del campo mostrando dolor en un hombro.

Vuelve al campo.

Modric está facilitando la llegada del balón a sus compañeros mejor situados. Córner.

Asensio se acerca. Lucas da un gran pase a Hazard pero su tiro no llega a entrar.

Carreron de Hazard aunque no puede detener el balón.

Falta a Mendy.

Asensio manda un pase imposible a Lucas.

Falta a Hazard.

Lucas al suelo.

Peligro. Rechace de Courtois.

Lucas centra sin mordiente y el portero se queda con el balón.

Hazard no está fino. Pierde un balón en una jugada sencilla. Es un gran jugador y esto se pasará.

Falta de Mendy.

Asensio, Hazard, de tacón, y finalmente Benzema hilan una jugada preciosa que culmina con un golazo del francés. Es el 0-2.

Peligro.

Bettoni, que está como responsable del equipo estará muy contento.

¡Qué tranquilo! Hazard frente al portero no duda y marca en el añadido del primer tiempo. Es el 0-3.

Córner que cede Kroos. Parada de Courtois. Nuevo córner.

Mendy y Manu tienen una disputa por alguna incidencia del partido. Enseña la amarilla el árbitro por las protestas de Manu.

Pisotón a Kroos por la espalda. No le enseñan la amarilla a Manu y se la merecía.

Falta a Militao. Tiene que salir del campo.

Nueva falta. Pero ¿qué pretenden los alaveses?.

Pitan falta a Militao y le enseñan la amarilla. Nos marcan en el minuto 59. Es el 1-3.

Peligro que salva Courtois.

Cambio en el minuto 67, se retira Hazard y entra Vinícius.

Tiro de Modric.

Contra rápida, Modric pasa a Benzema que marca un golazo en minuto 70. Es el 1-4.

Pitan falta a Modric. Peligrosas jugadas a balón parado.

Cambio en el minuto 76, se retiran Modric y Asensio, entran Isco y Odriozola.