Asensio no aprovecha una ocasión muy clara.

Pitan fuera de juego a Nacho invalidando la jugada de ataque.

Vinícius intenta eludir al defensa con un sombrero pero el balón sale fuera.

Amarilla a Kroos.

Tiro de Benzema que para el portero.

Falta a Vinícius.

Córner. Lo pone Kroos. Casemiro no puede tirar.

Vinícius se duele del golpe que ha recibido por la bota del defensa en su costado.

Vinícius no pasa a compañeros bien situados y acaba perdiendo el balón.

Está muy activo y voluntarioso.

Amarilla a Maffeo. Una falta terrible a Nacho, sin ton ni son, en medio del campo.

Peligro nada más empezar. Tiro al larguero.

Segunda ocasión en el minuto 47 y nos marcan. Es el 1-0.

Otro tiro al larguero que nos hacen.

Han hecho un gran esfuerzo en la primera parte, sin recibir ninguna compensación, ahora nos marcan y parece que esto no acaba aquí.

Falta a Asensio, amarilla al agresor. La lanza Benzema rechaza el travesaño y al caer Varane la enlaza de cabeza y marca. Es el 1-1.

Tiro de Asensio al lateral de la portería.

Falta, la tira Asensio. Córner.

Gran parada de Courtois.

Nueva ocasión para lucirse Courtois.

Cambio en el minuto 66, se retira Odriozola y entra Marcelo.

Gran jugada de toda la delantera y tiro de Benzema que rechaza el portero a córner. Tiro de Marcelo que no entra por muy poco.

Falta a Asensio. Los comentarios que nos toca escuchar son, como siempre, de que por supuesto sin querer. La saca Asensio contra la barrera.

Contra muy rápida y peligrosa.

Gran tiro de Benzema que se estrella en el portero. Una ocasión increíble.

Cambio en el minuto 78 , se retiran Vinícius y Mendy, entran Mariano y Marvin.

Tiro de Benzema que el portero manda a córner.

Falta a Kroos. La saca el mismo. Gol en el minuto 84, Casemiro tira, rechaza el portero y Varane lo mete en la portería. Es el 1-2.