En la ciudad que nos hizo temer lo que podía venir y vino, el maldito virus, esperamos encontrar el camino para encontrarnos con la «orejona».

En Bérgamo Zidane presenta la siguiente alineación: Courtois; Lucas, Nacho, Varane, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Asensio y Vinícius.

Buen Vinícius. Falta.

Falta a Isco, está hoy muy integrado y para bien.

Córner en contra.

Patadón a Vinícius por parte del portero.

Minuto 17, falta a Mendy en el borde del área. Se quedaba solo ante el portero, tarjeta roja al agresor, Freuler. La saca Isco, a la barrera y el rechace tira Modric muy desviado.

Nacho al suelo. Le han dado un codazo en la cara.

Amarilla a Casemiro. Excesiva.

No podemos perder más jugadores. Ya tenemos muchas faltas por lesiones. Casemiro se pierde la vuelta.

Tiro de Nacho que no encuentra ni puerta ni a compañeros, aunque ha hecho una gran jugada.

Buen agarre del balón de Courtois.

Un jugador del Atalanta sentado en el césped espera las asistencias.

Tiene que retirarse y se produce un cambio.

Falta de Nacho.

Tiro de Modric a Vinícius pero atrapa el portero.

Nacho evita una contra, pasándole suavemente el balón a Courtois.

Pase de Lucas Vázquez, cambio de banda, pero Mendy no puede parar el balón.

Tiro de Isco, que defiende muy bien el balón. Córner. Tiro de Modric, alto.

Uy. Modric a Vinícius. Lástima de ocasión.

Momento de peligro. Sale fuera.

Contra rápida de Asensio.

Lucas Vázquez al suelo y también Muriel. Después de unos minutos. Se levantan y se abrazan. Pero Lucas está afectado.

Por fuera de juego invalidan la jugada de ataque.

Falta a Vinícius. Puede ser buena. El portero para el tiro de Kroos.

Minutos de ataque pero no encuentran puerta.

Empieza la segunda parte sin cambios.

Tiro de Modric, que roza el larguero.

Córner. Tiro de Vinícius. Córner.

Está completamente densa la defensa del Atalanta. Va a costar traspasarla.

Tiro de Kroos. Córner.

Cambio en el minuto 57, se retira Vinícius y entra Mariano.

Tiran el córner.

Mariano rodeado por cuatro defensas. Pitan falta a Mariano.

El dominio del balón es del Real Madrid solo falta que consigan traspasar la portería.

Tiro de Modric que no entra.

El pase de Casemiro.

Falta a Isco que no pitan.

Falta a Lucas Vázquez. Amarilla al agresor. Puede ser una buena oportunidad. La tira Asensio pero el portero atrapa sin problemas.

Pitan mano de Lucas. Falta peligrosa.

Falta a Lucas Vázquez. La saca Kroos.

Contra del Real Madrid.

Cambio en el minuto 76, se retiran Isco y Asensio , entran Hugo Duro y Arribas.

Mariano, solo en el área, no puede quedarse con el balón para armar el disparo.

Tiro de Kroos que sale fuera.

Intenta el disparo Hugo Duro pero lo rechaza la defensa.

Casemiro al suelo en el área. Le han empujado pero el árbitro le advierte que no cree que fuera suficiente para caer. No se puede arriesgar teniendo ya una amarilla y faltando 10 minutos de juego.

Falta a Lucas Vázquez. Rodillazo en la espalda.La saca Kroos.

Tiro de Kroos. Córner. Lo saca Kroos, en el 86, lo recibe Mendy y marca de rosca. Es el 0 -1.

Ahora parece que cambia el dibujo del Atalanta. Con dos cambios y el gol parece que están más abiertos.

Recupera el Real Madrid el balón con unas ganas que da gusto verlas.

Pugna por el balón en el área sin poder tirar.

Falta en contra. Todo el Atalanta acude a intentarlo.

Peligro en el último minuto.

Terminó el encuentro con un buen resultado aunque nos espera la vuelta en el Alfredo Di Estéfano sin el mejor del partido, Casemiro.