Real Madrid 5 – 2 Celta de Vigo

De nuevo en el campo grande que hemos visto cambiar poco a poco y ahora con una remodelación histórica. Que los triunfos sean equivalentes.

Homenaje a Lorenzo Sanz, expresidente del Real Madrid que falleció por el Covid. Nuestro reconocimiento.

Un minuto de silencio por todas las víctimas.

Ancelotti presenta el siguiente equipo: Courtois, Carvajal, Nacho, Militao, Miguel Gutierrez, Modric, Casemiro, Valverde, Vinícius, Benzema y Hazard.

Falta a Hazard.

Increíble. Gol del Celta en el minuto 3. Es el 0-1.

Inauguración un poco aguada.

¡Vamos!.

Falta a Hazard. La tira Modric. Viníciusla toca de cabeza, el portero la manda a córner.

Benzema tira y atrapa el portero.

Piden mano pero el VAR no lo aprecia.

Tiro de Vinícius, córner.

Córner. Pitan fuera de juego.

Benzema pasa atrás a Casemiro que tira y el balón sale alto.

Tiro de Hazard que atrapa el portero.

Ataque sin rematador.

Tiene que llegar el minuto 18 para ver al Celta atacar nuevamente en nuestra portería pero van por delante y nosotros no encontramos el premio. Córner en contra.

Valverde da un centro a Benzema, con un pase atrás, que tira y marca en el minuto 24. Es el 1-1.

Tiro de Modric.

En el minuto 30 nos vuelve a marcar el Celta. Es el 1-2.

No cabe duda de que nos enfrentamos a equipos con grandes jugadores pero nos duele que, con contados acercamientos, nuestra puerta sea vulnerable.

Contra de Vinícius con intento final de Benzema.

Falta, jugada ensayada, Benzema marca pero la anulan por fuera de juego. El VAR no cambia nada.

Falta a Hazard. Una agresión grosera y muy poco deportiva. Sólo le enseña la amarilla.

Córner en contra.

Miguel Gutierrez centra a Benzema que marca de cabeza en el minuto 45. Es el 2-2.

Bueno. Han salido con ganas.

Nueva jugada de ataque.

Falta a Vinícius totalmente gratuita. La saca Modric.

Peligrosa llegada que se queda en nada

Golazo de Vinícius. Contra rápida y en el mano a mano con el portero se para, tira suavemente y marca. Minuto 55. Es el 3-2.

Peligro y parada de Courtois.

Falta a Nacho.

Parada de Courtois.

Falta a Vinicius. Amarilla al agresor.

Falta a Modric. Amarilla al agresor.

Cambio en el minuto 65. Se retira Hazard y entra Camavinga.

El público aplaude a los dos.

Tiro de Vinícius.

Modric tira, el portero rechaza, el balón lo coge Camavinga que tira y marca. Es el 4-2.

Tiro del Celta. Fuera del juego.

Menudo pisotón le dan a Camavinga.

Peligro. Piden mano de Nacho.

Cambio en el minuto 79, se retira Modric. El Bernabéu le aplaude con ganas. Entra Asensio.

Córner. Casemiro y Aspas discuten. Lo saca Asensio.

Falta a Asensio.

Penalti a Vinícius. Lo tira Benzema, aunque le piden que ceda el puesto pero no quiere. Marca en el minuto 87. Es el 5-2.

Cambio en el minuto 88, se retiran Vinícius, Miguel Gutierrez, entran Rodrygo y Marcelo.