Elche 1 – 2 Real Madrid

Demasiado pronto. Nunca estamos contentos.

Hoy esperamos ver un gran partido en el que las oportunidades se materialicen para nuestros magníficos jugadores.

Ancelotti presenta la siguiente alineación: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Marcelo, Modric, Casemiro, Kroos, Rodrygo, Mariano y Vinícius. Fantástica decisión de rotar – 5 cambios respecto al once que jugó contra el Osasuna – en lo que será una temporada muy larga.

Nos gustaría no tener que nombrar a los árbitros aunque la designación nos deja serias dudas.

Gran tiro de Rodrygo que consigue rechazar el portero en el minuto 2. Empiezan con ganas.

Peligrosa en nuestra puerta.

Falta que pitan a Alaba. Inventada. Peligrosa pero la defensa está atenta.

Falta a Kroos. Amarilla al agresor.

Falta que pitan a Marcelo. Otra ocasión de regalo al Elche.

Falta a Lucas Vázquez.

Varios minutos de peligro.

Tiro de Rodrygo.

Se tira al suelo. Sale del campo. Le consultan y decide volver a entrar pero definitivamente Asensio va a salir.

Cambio en el minuto 17, se retira Rodrygo y entra Asensio.

Gran parada de Courtois.

Pita falta a Vinícius.

Falta a Vinícius. Pide tarjeta. No la dan.

Falta a Casemiro. Increíble. Protesta pero ni caso.

Gol de Vinícius en el minuto 22. Muy bien con su pierna izquierda y muy bueno el pase de Kroos. Es el 0-1.

Córner. Lo saca Kroos.

Courtois tira fuera para que atiendan a Militao. Se recupera.

Que pena. A Mariano le sobra un paso y su magnífica jugada termina con un tiro por fuera.

Falta de Modric.

Peligro. Tiran fuera.

Contra rápida de Vinícius obstaculizada por el defensa de varias maneras. La falta se la pitan a él.

Falta a Kroos.

Mariano está jugando bien. Ojalá consiga un gol.

Lucas al suelo.

Peligro que salva Alaba.

Otra ocasión en contra que parecía demasiado clara.

Necesitamos otro gol cuanto antes.

Marcelo se acerca.

Centro de Lucas. Córner. Nuevo córner.

Córner en contra.

Militao evita un peligro y a continuación es Lucas Vázquez el que lo salva.

Falta a Militao.

Córner que saca Asensio.

Tiro de Marcelo. Córner. El portero choca con un compañero que cae al suelo. Tiene que salir del campo pero se recupera.

Mariano llega pero no puede hacer nada.

Nos acercamos con insistencia. Sólo es cuestión de tiempo.

Marcelo da un pase largo. Pitan fuera de juego de Vinícius.

Falta a Vinícius.

Pase en largo a Vinícius pero la defensa le roba el balón.

Córner en contra. Fidel pide al campo que anime y le hacen caso.

Nuevo córner en contra.

Falta a Marcelo.

Nos acercamos pero no hay tiros a puerta.

Peligrosa jugada que salva Alaba y Marcelo manda a córner.

Falta en ataque a Kroos de Fidel, segunda amarilla, roja. Tiene que salir del campo.

Cambio en el minuto 64 se retiran Lucas Vázquez y Marcelo, entran Carvajal y Mendy.

Asensio centra y Mariano tira de cabeza a las manos del portero.

Reclaman una falta que el árbitro no aprecia. El campo protesta. La falta no es tal.

Golazo de Vinícius en el minuto 72. Es el 0-2.

Modric centra a Vinícius que pica la pelota para salvar al portero y marca. Golazo.

Contra guiada por Kroos. Asensio tira.

Mariano pasa a Alaba y este intenta el pase a Vinícius. parecía una ocasión clara.

Tiro de Kroos muy fuerte.

Falta. La pone Kroos en corto. Cuando llega el balón, nuevamente, a sus dominios tira.

Cambio en el minuto 84, se retiran Modric y Vinícius, entran Camavinga y Hazard.