Sheriff Tiraspol 0 – 3 Real Madrid

Nos jugamos la clasificación directa y para eso tenemos que ganar. Pensando en los últimos partidos tenemos las mejores sensaciones.

Ancelotti presenta la siguiente alineación: Courtois, Carvajal, Militao, Alaba, Mendy, Modric, Casemiro, Kroos, Rodrygo, Benzema, Vinícius.

El campo ruge. A pesar de las restricciones por el Covid se ve bastante concurrido.

Falta de Mendy, amarilla. En los primeros minutos va a ser limitante para el jugador. Peligrosa.

Benzema en el área pequeña, pero la cerrada defensa no le deja tirar.

Tiro de Kroos, el rechace lo coge Benzema que marca pero le pitan fuera de juego.

Falta de Casemiro. Peligrosa. Estamos en el minuto 11.

Córner en contra.

Nuevo córner en contra.

Falta a Mendy.

Córner.

Falta de Carvajal.

Rodrygo en el suelo, le han golpeado en el área, no lo pitan.

Centro a Rodrygo que tira pero consigue atrapar el portero. Primera ocasión de marcar.

Rodrygo en una gran jugada consigue un córner. Benzema remata demasiado alto.

Mendy centra pero se pierde entre los defensores.

Pitan falta a Casemiro y no lo es.

Falta a Casemiro, amarilla al agresor. Está muy dolorido.

Es un buen sitio para el tiro libre directo. Tira Alaba. Gol en el minuto 30. Es el 0-1.

Benzema ha recibido un golpe en la espalda.

Tiro de Mendy o centro a un punto en el que no llegaba nadie excepto el portero.

Peligro. Tiro alto.

Rodrygo pierde una bota.

Carvajal pide el balón a Mendy que está en la otra banda, enlaza con el y hace una chilena que consigue parar el portero.

Peligro en una contra rápida.

Falta a Kroos, se agarra el pie y cojea un poco. La falta la tira Benzema contra la barrera.

Añaden un minuto.

Tiro de Kroos. Gol. Se sale y hace dudar pero es un golazo, el reloj del árbitro confirma que ha entrado. Es el 0-2.

Buen colofón del gran juego que está realizando Kroos en la primera parte.

Falta a Rodrygo.

Falta de Casemiro.

Pérdida del balón y el Sheriff organiza una contra peligrosa con tiro incluido a nuestra puerta.

En estos 5 primeros minutos el Real Madrid no ha conseguido tirar a puerta.

Están logrando posesiones largas del balón.

Tiro de Casemiro.

Golazo de Benzema en el minuto 55. Es el 0-3.

Qué bonito están jugando.

Pase de Benzema a Rodrygo que nos hace esperar el cuarto.

Tiro que sale

Cambio en el minuto 60 , se retira Mendy y entra Marcelo.

Pitan falta a Alaba. Peligrosa. Córner en contra.

Alaba al suelo. Pide que entren las asistencias.

Cambio en el minuto 64 se retiran Alaba, Carvajal, entran Lucas Vázquez y Nacho.

Buen ataque del Real Madrid.

Modric hace un tiro largo que intercepta la defensa.

Peligro que salva Courtois.

Otro tiro al poste. Ahora Courtois atrapa el balón y no lo suelta.

Estos minutos están realizando más ataques los del Sheriff.

Córner que saca Modric.

Contra rápida que intercepta Kroos.

Falta que tira Kroos.

Traore al suelo. Asusta verlo caer después de llevarse la mano al pecho. Sale del campo por su pie.

Falta de Casemiro. Peligrosa. Atrapa Courtois.

Otro jugador del Sheriff al suelo.

Falta de Militao. Tiran desviado.

Cambio en el minuto 83, se retiran Rodrygo y Casemiro, entran Blanco y Marco Asensio.

Tiro de Asensio, buenísimo, pero el portero consigue realizar una gran parada.

Una nueva ocasión de Asensio. Córner. Una jugada preciosa.