Buen horario para disfrutar viendo a nuestro equipo luchar por los puntos. ¡Hala Madrid!.

Ancelotti presenta la siguiente alineación: Courtois, Carvajal, Nacho, Alaba, Mendy, Modric, Casemiro, Kroos, Asensio, Benzema y Vinícius.

Con la equipación azul que, por cierto, es muy bonita.

Gran tiro de Vinícius a las manos del portero.

Falta a Kroos.

Falta de Nacho. Peligrosa. Banda para el Real Madrid.

En el minuto 18 llega el gol de Asensio. Su disparo choca en el portero y, muy despacio, entra en la puerta. Es el 0-1.

Córner. Lo saca Kroos en corto a Modric, pasa a Nacho y este marca en el minuto 24. Es el 0-2.

Córner en contra. Nuevo córner. Carvajal despeja, Kroos inicia la contra.

Falta de Modric.

Córner en contra. Carvajal muy atento. Nuevo córner en contra.

Contra rápida de Benzema que se asocia con Vinícius, pase a Asensio que tira pero el defensa saca el balón, aparentemente en la línea de puerta, cuando ya cantábamos el gol.

Peligro. Falta de Mendy. Córner en contra.

Gol en propia puerta parece que de Nacho en el minuto 33. Es el 1-2.

Courtois rechaza y tiran al lateral por fuera.

Tiro de Benzema que detiene el portero.

Peligro. Tiran fuera.

Lastima de gol en contra que nos ha quitado la tranquilidad con la que estábamos viendo el partido.

Vinícius se acerca a la puerta. Empujón del defensa. Córner.

Tiro de Carvajal. Pase de Vinícius a Kroos y este a Carvajal tira fuera.

Peligro. Courtois se adueña del balón.

Vinícius y Benzema llegan al área pequeña, pase atrás a Kroos, tira alto.

Tiro de Mendy. Jugada que desarrolla solo. Todos lo intentan.

A Benzema le pitan fuera de juego.

Peligro. Carvajal atento.

Contra rápida de Benzema que cede a Modric y este lo mismo a Vinícius que marca en el minuto 55. Es el 1-3.

Córner. Lo pone Kroos.

Tiro en contra, fuera.

Falta a Nacho.

Vinícius regateando muy bien.

Falta a Vinícius. La pone Kroos. No pierden el balón y las jugadas son largas.

Falta terrible a Vinícius Roja. Roja al entrenador, Robert Moreno por protestar. Ancelotti intenta calmarle.

Falta a Vinícius, otra más.

Tiro de Vinícius que para el portero.

Cambio en el minuto 71, se retira Vinícius y entra Rodrygo. Es oportuno porque le estaban haciendo muchas faltas.

Tiro de Benzema, córner. Asensio tira. Nuevo córner.

Rodrygo recibe un pase generoso de Benzema pero no lo puede aprovechar.

Mendy marca en el minuto 75. Es el 1-4.

Falta de Carvajal en ataque.

Cambio en el minuto 79, se retiran Benzema, Modric, Kroos y entran Jovic, Camavinga, Isco.

Amarilla a Isco.

Cambio en el minuto 82, se retira Alaba y entra Vallejo, el público lo ve con agrado por ser un jugador de allí.

Se está adormeciendo el partido.

Le pitan fuera de juego. Falta a Rodrygo que no se pita. Hubiera sido penalti. Jugada para analizar.