Hoy todos al campo, el ser víspera de festivo permite que hasta los niños disfruten y nosotros con ellos.

El partido sabemos que no será fácil pero pueden ganar y confiamos en que no nos harán sufrir como en los últimos partidos.

Ancelotti presenta la siguiente alineación Courtois, Carvajal, Militao, Alaba, Mendy, Camavinga, Casemiro, Kroos, Asensio, Benzema, Vinícius.

Marca Benzema en el minuto 5. Anulado por fuera de juego.

Falta a Vinícius.

Un balonazo en la cara de Casemiro.

Tiro de Benzema.

Asensio centra y Kroos marca en el minuto 14. VAR. Sube al marcador un par de minutos después. Es el 1-0.

Pedían fuera de juego de Vinícius y no lo era.

Córner.

Falta a Casemiro.

Córner en contra.

Contra rápida pero el pase de Benzema va a un defensor.

Courtois atrapa el balón.

Nueva actuación de Courtois.

Falta a Militao.

Alaba a Mendy, atrapa el portero.

Falta a Carvajal. Golpazo a la cara. Se queja tanto que entendemos que le ha hecho mucho daño.

Tiro de Asensio que consigue atrapar el portero al segundo intento.

Rechace de Courtois.

Pase largo a Asensio pero tiene que irse atrás y finalmente nos lo roban.

Amarilla a Kroos. Increíble con lo que hemos visto ya hoy y la amarilla al Real Madrid.

Courtois se adueña del balón.

Camavinga esconde el balón con un giro de 360° de su cuerpo.

Tiro de Benzema fuera. Asensio se queda esperando.

Otra falta a Vinícius.

Asensio pasa a Carvajal y y este a Vinícius. Córner.

Tiro de Asensio que choca en el defensa y consigue rechazar el portero.

En el minuto 38 Alaba pasa a Benzema que marca. VAR. Es el 2-0.

Peligro en nuestra puerta. Córner en contra.

Contra rápida. Tiro de Vinícius que rechaza el portero, su rechace lo recoge Benzema que tira de cabeza fuera.

No paran. Realmente hoy es otro partido.

Falta de Kroos.

Falta a Casemiro. Que, una vez pitado el fin de la primera parte, se va con un paso poco firme.

Peligro en nuestra puerta. El tiro lo rechaza nuestro defensa.

Falta a Camavinga.

Asensio pase atrás a Benzema que intercepta la defensa.

Vinícius regatea hasta a su sombra, su tiro lo detiene el defensa. Una jugada preciosa. Lastima que no entrara.

Asensio llega al área pequeña pero el portero estaba ahí.

Falta a Kroos. Le hacen daño.

Pitan fuera de juego a Vinícius que llegaba con mucho peligro.

Peligro. Tira fuera.

Camavinga a Vinícius este a Benzema que tira y no entra por muy poco. Preciosa jugada.

Queremos que marquen, tantas ocasiones fallidas disgustan y además se lo están mereciendo.

Falta otra vez a Kroos.

Courtois atrapa sin problemas.

Falta a Camavinga, amarilla al agresor. Se retuerce de dolor nuestro jugador.

Carvajal con gran dificultad consigue pasar a Asensio que tira en diagonal y no entra.

Peligro, nos salva el poste.

Nos marcan en el minuto 76. Increíble. En la segunda oportunidad lo consiguen. Es el 2-1.

Falcao parece lesionado.

Cambio en el minuto 82, se retiran Benzema y Asensio, entran Hazard y Lucas Vázquez.

Centro de Casemiro, no llega Hazard. Córner que no nos dan.

Jugada larga con tiro de Camavinga que atrapa el portero sin problemas.

Hazard en el área pero el defensa le roba el balón.

Peligrosa jugada. Córner en contra. Kroos nos salva de un gol cantado. Córner en contra.

Cambio en el minuto 90 se retira Carvajal y entra Nacho.