Rayo Vallecano 0 – 1 Real Madrid

Tarde lluviosa en Madrid y buena hora para disfrutar de un partido de fútbol.

Ancelotti presenta la siguiente alineación: Courtois; Carvajal, Militao, Nacho, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Asensio, Benzema, Vinícius.

Dos ocasiones para Asensio y una de Vinícius antes de cumplir los 10 minutos de juego.

Dos de peligro en nuestra puerta.

Una bonita jugada a primer toque pero la defensa dificulta que llegue a buen puerto.

Courtois atrapa en dos tiempos el balón y nos evita un disgusto.

Asensio pasa a Kroos porque la defensa le acosa y no puede encarar la portería.

Córner.

Falta a Kroos.

Falta a Vinícius pero el árbitro lo que pita es un fuera de juego de Benzema muy dudoso y anterior.

Asensio tira muy bien pero el portero consigue mandar el balón a córner con la punta de los dedos.

Tiro de Benzema.

Peligro, el balón sale fuera.

Nos han quitado el balón unos minutos.

Falta de lucha libre a Nacho. La pita el árbitro pero no le enseña la amarilla que merecía.

Pitan fuera de juego a Benzema. Otro muy dudoso.

Que bien está Asensio, solo falta el poquito de suerte.

Tiro a nuestra puerta que sale fuera.

Falta a Vinícius que, nuevamente, no pitan. Se levanta cojeando.

Centro de Vinícius que intercepta la defensa.

Tiro de Benzema. Córner.

Gol de Casemiro. Protestan pidiendo falta previa. VAR. Anulado por fuera de juego que no existe.

González González es el árbitro del VAR.

Falta a Mendy.

Falta a Benzema, una patada por la espalda y sin balón amarilla al agresor.

Agarrón a Asensio. Reiteradamente se produce lo mismo pero no pitan nunca. Los árbitros dan barra libre a agredir a nuestros delanteros y hoy le toca a este.

Falta a Modric. La tira Kroos. Benzema tira y atrapa el portero.

Peligro.

Falta a Vinícius. Durísima. No le sacan la amarilla.

Tiro de Asensio. Córner.

Peligro. El tiro sale alto.

Centro de Carvajal al hueco donde no estaba nadie.

Tiro de Vinícius que atina a parar el pié del portero. Córner.

Contra rápida y peligrosa hacia nuestra puerta.

Córner en contra. Paradón de Courtois. Otro córner. Nuevamente Courtois se luce con un paradón. Otro córner.

Una presión continuada.

Falta a Casemiro. Se ha colgado de nuestro jugador descaradamente. Amarilla al agresor.

Falta a Nacho.

Amarilla a Casemiro. El jugador del Rayo parece muy dolorido.

Cambio en el minuto 60, se retira Casemiro, entra Valverde.

Córner en contra. Falta en ataque.

Amarilla a Falta a Vinícius. Amarilla al agresor.

Gran jugada de Modric. El portero atrapa.

Tiro a nuestra puerta, fuera.

Córner. Kroos lo saca.

Falta a Mendy. Amarilla al agresor. La saca Kroos. Pita fuera de juego a Modric.

Reclama penalti el Rayo.

Agarrón a Benzema. Amarilla al agresor.

Córner.

Cambio en el minuto 78, se retira Asensio entra Rodrygo.

Dos paradas de Courtois que parece con el cuello muy dolorido.

Presión del Real Madrid.

!Ya era hora!. Vinícius en asociación con Benzema, pasa a este y marca Benzema un gol en el minuto 83. Es el 0-1.

Una jugada bonita de entendimiento.

Falta a Kroos. Se queda en el suelo.

Cambio en el minuto 87 se retiran Vinícius y Modric, entran Camavinga y Ceballos.

Falta de Mendy. Atrapa Courtois.

Falta a Ceballos.

Córner que consigue Rodrygo. Lo saca Kroos. Tira Mendy fuera.

Añade 6 minutos.

Pitan falta a Nacho. Muy peligrosa. Courtois la agarra bien.

Están jugando en nuestro campo aunque tenemos el balón y nos están poniendo nerviosos.

Son muchos minutos.

Insólito. Jugando en el área del Rayo, tiran otro balón y el árbitro cuando reanuda el juego le da el balón al Rayo.

Patadón a Ceballos. Por protestar le enseña la amarilla.

Carvajal parece lesionado.

Añaden otro minuto.

Termina. Otro partido sufrido y muy celebrado el final lo que demuestra la alegría de nuestro equipo.