Otro partido en campo contrario, situación que nos favorece a los que estamos de vacaciones fuera de casa y no podríamos ir al Bernabéu.

Ancelotti presenta la siguiente alineación: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Tchouaméni, Camavinga, Modric, Valverde; Vinicius y Benzema.

Falta a Militao.

Falta de Tchouaméni, muy peligrosa por ser al borde del área. Atrapa Courtois.

Falta a Vinícius que no se pita.

Tiro de Valverde que sale fuera.

Codazo a Carvajal que evita que marquen pero le hacen daño y el árbitro no pita nada.

Córner en contra. Tiran fuera.

Falta a Vinícius y seguimos sin ver tarjetas.

Tiro de Vinícius. Córner. Mano. No sé pita. VAR. Le avisan al árbitro y este va a verlo. Penalti. El público protesta pero era clarísimo. Lo tira Benzema. Gol en el minuto 13. Es el 0-1.

Falta a Vinícius. La pita al revés.

El Celta ataca.

Falta de Militao. En el área pequeña. Mano. Nos pitan penalti. Gol en el minuto 24. Es el 1-1.

Ataca el Madrid. Vinícius de protagonista. Benzema tira contra el jugador del Celta y saca de banda muy cerca de la puerta.

Tiran a nuestra puerta. Fuera.

Faltas a nuestros jugadores y sigue sin pitar.

Vinícius se está enfadando.

Roba el balón y Vinícius se da una carrera seguido por tres defensas hasta que la pierde.

Valverde y posteriormente Carvajal lo intentan sin éxito.

Peligro. Tiran fuera.

Falta a Benzema. La tira Valverde.

Tira Benzema reclama mano. No lo dan.

Tira Modric y marca en el minuto 41. Es el 1-2.

Falta a Vinícius. Este árbitro no ha traído la tarjeta amarilla al agresor.

Vinícius tira, córner. Modric lo saca.

Falta a Vinícius.

Calienta Asensio. ¡Mira que es bueno este jugador!.

El Celta ataca nuestra puerta.

Tiran fuera por muy poco. Qué peligro.

Atacamos pero no consiguen armar un tiro a puerta.

Peligro. Piden mano.

Vinícius recibe un pase de Modric adelantado, sortea al portero con la magia de sus pies y marca en el minuto 56. Es el 1-3.

Revisadas las imágenes se observa que de mano nada.

Paran el partido porque cae al campo una botella llena de agua.

Falta, patada a Carvajal.

Córner en contra.

Amarilla a Carvajal. ¡¡Anda!! Si la tenía pero para jugadores del Real Madrid.

Contra rápida Vinícius, Benzema, Valverde tocan el balón y finalmente Valverde tira y marca en el minuto 66. Es el 1-4.

Pase de Modric y tiro de Benzema fuera.

Falta de Alaba. Amarilla. Previamente han hecho falta a Camavinga sin pitar.

Cambio en el minuto 66 se retira Carvajal y entra Rudiguer.

Tiro de Tchouaméni fuera. Este jugador está robando balones con bastante facilidad.

Peligro.

Cambio en el minuto 76, se retiran Alaba y Modric, entran Ceballos y Lucas Vázquez.

Vinícius con toda la defensa para el solo. Este jugador es mágico.

Cambio en el minuto 82, se retiran Valverde y Vinícius, entran Asensio y Hazard.

Rudiguer arma a gran velocidad una contra. Penalti a Benzema. Amarilla al agresor. Lo tira Hazard y lo rechaza el portero. Tira Benzema y tampoco entra porque lo para el portero.