Jugamos en un campo muy próximo pero nada fácil y tendrán que esforzarse mucho.

Ancelotti presenta la siguiente alineación: Lunin; Carvajal, Militao, Rüdiger, Alaba; Modric, Tchouaméni, Camavinga; Valverde, Rodrygo y Vinícius.

Solo pedimos que por favor no nos lesionen a ningún jugador.

Falta a Vinícius.

Córner que saca Modric. Nuevo córner para Modric. Gol de Militao en el minuto 3. Es el 0-1.

Centro de Vinícius y tiro de Carvajal que no entra por poco.

Tiro de Modric sin puntería.

Valverde no llega a un balón en el área pequeña.

El Getafe no pierde la cara y el campo los anima con cánticos.

Tiro de Rodrygo alto.

Peligro.

Nueva ocasión de peligro pero afortunadamente no llega a enlazar con el balón Borja Mayoral.

Los azulones están enlazando jugadas de peligro.

Carrera de Vinícius y la falta sobre él va a permitir una buena ocasión. La tira Modric pero la presión no le permite dirigir bien el balón y sale fuera.

Contra conducida por Camavinga sin efectividad.

Falta a Camavinga. La pitan pero sin enseñar la amarilla.

Balonazo al defensa que se interpone entre el tiro de Camavinga y su portería. Cae al suelo conmocionado pero se recupera bien.

Vinícius protesta por un golpe en la cara.

Falta a Rodrygo. La saca Alaba.

Rodrygo centra y Valverde tira, alto porque la defensa hace su papel.

Rodrygo tira pero el portero de diez atrapa el balón.

Córner en contra. Reclaman mano pero al revisarla no la aprecian.

Derriban a Vinícius en el área pequeña. Penalti. Están revisando si el balón ha salido del campo un minuto antes. Dan está última opción por lo tanto no dan el penalti que era incuestionable.

Pitan falta a Modric.

Pitan falta a Tchouaméni.

Carvajal reclama falta que no se pita.

Militao conduce el balón eludiendo a todos, centra y tiro de Rodrygo.

Hasta tres intentos de nuestros jugadores que no consiguen traspasar la puerta.

Contra peligrosa. Córner en contra. Tiran fuera.

Golpe a Camavinga en la zona más dolorosa.

Peligro.

El Real Madrid tiene la pelota y la defensa azulona los espera muy bien colocada.

Gol de Rodrygo en el minuto 56. Se adelanta el portero y la pelota pasa por encima de su cabeza por el gran tiro de Rodrygo y entra en la puerta. VAR. No dan el gol por fuera de juego previo. No ponen la repetición y tenemos dudas.

Córner.

Tiro de Camavinga fuera.

Carvajal atento en defensa.

Pasan los minutos y desespera que no consigan más efectividad.

Falta a Tchouaméni.

Falta a Militao que no se pita.

Falta a Vinícius. La saca Alaba a una zona donde no estaba nadie.

Gran tiro de Valverde que rechaza el portero pero Vinícius no puede llegar.

Córner. Modric.

Vinícius no llega nuevamente al balón que le pasa.

Peligro en nuestra puerta.

Cambio en el minuto 83, se retiran Camavinga y Militao, entran Asensio y Nacho.

Gran jugada de Valverde y Carvajal. Tiro de Vinícius fuera.

Tiro de Valverde desde muy lejos. El portero estaba adelantado y si va directo a puerta hubiera entrado.

Cambio en el minuto 89, se retira Rodrygo y entra Mariano.

Córner en contra. Estamos pasando nervios ¡con todas las oportunidades que han tenido!.

Asensio pasa a Alaba. Córner. Tiro de Asensio fuera.