Villarreal 2 – 3 Real Madrid

Ancelotti presenta el siguiente once en el estadio de la Cerámica: Courtois; Nacho, Militao, Rüdiger, Mendy; Camavinga, Kroos, Valverde; Vinícius, Benzema y Rodrygo.

Empieza el Villarreal con presión alta, va a ser un partido muy dificil.

Nos marcan, minuto 3, Capoue marca de fuerte disparo dentro del área. El marcaje defensivo no ha existido.

En el minuto 10 una buena jugada es rematada fuera por Valverde.

El Villarreal quiere el segundo, Yeremy tira pero se marcha fuera.

Otra vez Capoue lo intenta pero se marcha fuera.

¡Casi!. Buena jugada, termina asistiendo Benzema a Mendy, su tiro es detenido.

Hay muchas faltas.

Nos marcan el segundo a tiro de Chukwueze, le dió la asistencia Gerard Moreno.

El Villarreal huele la sangre y se lanzan a por el tercero. Generan varias ocasiones, pero no logran marcar.

Termina la primera parte. Hay que remontar un 2-0.

Empieza la segunda parte, se marcha el gran central Raúl Albiol y entra Cuenca.

Otro cambio en el Villarreal, no puede seguir.

Vinícius está hablando con Quique Setién, no sabemos si de vacas o de qué.

Doble cambio, se marchan Kroos y Rodrygo, entran Ceballos y Asensio.

Marca Vínicius tras una gran jugada de equipo. ¡Bravo!.

Los cambios han dado otra cara al equipo, el Villarreal no sabe si dar un paso atrás.

Vinícius muy atento sale a bloquear el saque del portero, intercepta el balón, tira, pero el portero despeja a córner.

No dan córner, increíble.

Minuto 67, tiro desde la frontal de Asensio, detiene el portero.

Gran centro de Mendy, pero despejan a córner.

Gran jugada y Militao marca el segundo. 2-2 en el marcador, ¡vamos!.

Ocasión clarísima de Camavinga en el 75′, pero se marcha fuera su tiro.

Estamos asediando la meta del Villarreal. Encadenamos buenas jugadas pero nos falta la finalización. ¡Vamos!.

Camavinga y Vinícius reciben numerosas faltas, pero Jesús Gil Manzano no les saca amarillas. Tela.

Minuto 81, zapatazo de Ceballos desde larga distancia, se marcha alto.

Minuto 85, Asensio logra evitar que se marche el balón fuera, pasa atrás y Ceballos marca. Es el 2-3.

Casi marcamos el cuarto, Benzema estaba supuestamente en fuera de juego.

5 minutos de descuento.

El Villarreal se lanza al ataque, pero está mas cerca el cuarto nuestro a que logren el empate.

Final, remontada/madridada completada. Enorme el equipo, clave la entrada de Asensio y Ceballos. Enorme míster, enorme.