Real Madrid 1 – 1 Atlético de Madrid

Emotivo homenaje a Amancio Amaro. Gracias Amancio, héroe madridista.

Ancelotti presenta el siguiente once: Courtois; Carvajal, Militao, Rüdiger, Nacho; Valverde, Kroos, Ceballos; Vinícius, Asensio y Benzema.

A los 7 minutos de partido el árbitro Gil Manzano le enseña la amarilla a Militao, la primera del partido, falta sin más y amarilla. Tela.

Minuto 9, buen tiro de Asensio, detiene en dos tiempos Oblak.

Un minuto después Militao se la pone a Benzema, que no llega por poco.

A los quince minutos una internada de Vini termina en disparo, pero despeja la defensa de cabeza.

Dos minutos después el tiro de Benzema se marcha alto.

Dominamos y encadenamos varias jugadas, pero acabamos con tiros a las nubes. ¡Vamos a mejorar el tiro!.

El Atleti está encerrado en su área y no conseguimos ocasiones claras.

Final de la primera parte.

Empieza la segunda parte de la misma forma, el Atleti defendiendo y nosotros atacando.

Gran ocasión, pase de Vini a Benzema que logra rematar de primeras, pero el tiro no sale fuerte.

Vini desborda una y otra vez, pero no encuentra pases claros al estar todo el Atleti defendiendo.

Otra amarilla, esta vez para Nacho.

Falta a Vini que no pitan.

En el 63 doble cambio, se marcha Asensio y Kroos, entran Tchouameni y Modric.

En el 68 el árbitro Gil Manzano se enseña la tarjeta roja a Correa, metió un codazo en el pecho a Rüdiger.

Vini se desespera. Centro de Vini a Camavinga, pero su tiro desde la frontal se marcha alto.

En el 77 entra Álvaro por Nacho, acto seguido se adelanta el Atleti. Centra Griezmann de falta y Gimenez marca de cabeza. Es el 0-1.

Minuto 82, tiro de Vini desde la frontal, se marcha alta.

Se marcha Carvajal, entra Lucas Vázquez.

Zapatazo de Tchouameni, despeja Oblak.

Tiro de Camavinga despejado a córner por Oblak.

¡Golazo de Álvaro!. Remate con la testa inapelable que pone el empate en el marcador. ¡Vamos!.

Tchouameni lo intenta de nuevo, detiene Oblak.

5 minutos de descuento.

Final, se intentó pero sin mucho énfasis. La Liga se pone muy complicada.