Real Madrid 1 – 0 Liverpool

Con el gran resultado en el partido de la ida de 2-5 Ancelotti presenta el siguiente once: Courtois; Carvajal, Militao, Rüdiger, Nacho; Kroos, Modric, Camavinga; Vinícius, Valverde y Benzema.

Empieza el partido con ritmo fuerte, los dos equipos quieren marcar un gol rápido.

Minuto 6, un error atrás es evitado en despeje de Courtois.

Minuto 8, gran jugada que se queda sin remate a córner. El Madrid está dominando.

Somos un vendaval, dos minutos después el tiro de Kroos desde la frontal es detenido por Alisson.

Gran contraataque, pero se le escapa el balón a Benzema cuando iba a tirar.

¡Qué balón ha sacado Alisson a Vinícius!.

Nos estamos mereciendo marcar. ¡Vamos!.

Minuto 19, gran tiro de Camavinga, Alisson la roza y finalmente el larguero lo repele.

A continuación es Modric quien lo intenta, su zapatazo se marcha alto por poco.

Lo intenta el Liverpool, rematan de cabeza fuera.

Courtois despeja a córner.

Minuto 34, un gran pase de Nacho a Vinícius termina en tiro, pero detiene Alisson.

A continuación una gran parada de Courtois evita el gol del Liverpool.

No habían habido muchas faltas, pero en dos minutos dos faltas feas; en la primera Salah le clava los tacos a Nacho y en la segunda Fabinho derriba a Kroos por detrás.

Dos minutos de descuento.

Rüdiger manda de cabeza el balón al córner.

Final de la primera parte. Jugando así la segunda parte el gol tiene que llegar.

Fea entrada a Vinícius, no la pitan.

otra fea entrada, esta vez Diogo Jota a Camavinga.

De nuevo Diogo Jota hace falta, esta vez a Nacho. Se merecía amarilla.

Ahora le hacen falta a Carvajal. Han salido a dar cera.

Minuto 52, gran despeje con los pies de Alisson a tiro de Valverde.

Vuelve a tener un ritmo alto el partido.

Gran jugada de Rüdiger y Nacho. Acto seguido Modric hace un sombrero y Valverde remata de cabeza alto.

Bella jugada terminada por asistencia de Vinícius a Benzema. Se marcha alto el tiro de Benzema.

Amarilla para Klopp, llevaba un buen rato protestando.

Minuto 75, tiro de Carvajal fuera.

¡Por fin el gol!. Un gran pase de Camavinga entre líneas a Benzema que se gira, el balón le llega a Vini que desde el suelo se la devuelve y marca. Es el 1-0.

Doble cambio, se marcha el mago Modric y Benzema, entran Ceballos y Rodrygo.

Otro doble cambio, se marchan Vinícius y Kroos, entran Asensio y Tchouameni.