Real Madrid 3 – 3 Manchester City

Con 4 apercibidos de perderse la vuelta Ancelotti presenta el siguiente once: Lunin; Carvajal, Tchouaméni, Rüdiger, Mendy; Kroos, Camavinga, Bellingham, Valverde; Rydrgo y Vini Jr.

Minuto 1, Tchouaméni llega tarde y ve la amarilla, se pierde el partido de vuelta.

El libre directo termina en gol. 0-1, empezamos fatal.

Ahora llega tarde el del City pero el árbitro no pita ni falta.

A continuación se marcha Vini, le derriban, pero no pita falta tampoco.

Minuto 12, se escapa por velocidad Camavinga y su tiro entra. Es el 1-1.

Minuto 14, se escapa Rodrygo por velocidad y marca. Es el 2-1. Enormes.

Minuto 18, lo intenta Valverde pero detiene el portero.

En el 32 una gran jugada termina con tiro de Rodrygo

En el minuto 36 el City ve la primera amarilla, les habían perdonado unas cuantas.

Se suceden las ocasiones, Rodrygo y Vini se alternan pero no llega el tercero. ¡Vamos!.

¡Qué árbitro mas malo!. Bellingham no entiende el criterio a la hora de pitar, nosotros tampoco.

Final de la primera parte, pita el final justo cuando nos internábamos por banda, no sea que marquemos. Tela.

Minuto 53, casi marca Jude, su tiro se marcha fuera.

Dos minutos después es Vini quien lo intenta, pero se marcha alto el tiro.

El City toca y toca sin profundidad, sin arriesgar, buscando que alguien se harte y salte de su posición para poder aprovechar un espacio sin arriesgar.

Minuto 66, golazo de Foden. Es el 2-2.

Hemos generado ocasiones pero no las hemos materializado, esto en Champions y con un City de rival se paga. Pero queda tiempo, ¡vamos!.

Cinco minutos después nos vuelven a marcar, otro error defensivo grave. Es el 2-3.