Getafe 0 – 3 Real Madrid

En el segundo encuentro sin Cristiano Ronaldo, la alineación es la siguiente. Diego López en la puerta, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Xabi Alonso, Di María; Bale, Benzema. Jesé.

En el minuto 5, Bale le da un pase a Jesé que en arrancada y rodeado de defensas hace fácil llegar a la portería y marcar. Es el 0 – 1.

Bonita jugada de bale que regatea a la defensa y esta manda el balón a córner.

En el minuto 26, contraataque del Real Madrid, centro de Di María a Benzema que con gran seguridad recibe la pelota se la coloca  y marca. Es el 0 – 2.
Falta a Modric, la tira Bale, hoy no hay quien le pelee el balón. El balón choca en la barrera.

Benzema hace todo el trabajo y le regala un balón a Bale en la puerta de gol pero este inexplicablemente la tira fuera.

Di María recibe una zancadilla que le saca del terreno de juego dolorido.

Nueva falta a Modric, la tira Di María en corto y la jugada ensayada no tiene resultado.

Nuevo contraataque con Jesé conduciéndolo pero sale a córner.

Marcelo nos deja una demostración de su clase con el auto pase que realiza.

Demasiada agresividad del Getafe, un juevo violento sin necesidad.

En el minuto 2 tiro de Di María que rechaza el portero con una gran estirada.

Tiro de Di María en el minuto 7 que rechaza el portero y el rechace lo recoge Jesé pero su patadón sale alto.

El encuentro está controlado pero no son muchos goles, debería marcar alguno más.

Fantástico pase de Modric a Di María que no pudo aprovechar.

En el minuto 20 el pase de Marcelo a Modric esta vez no se desaprovecha porque el croata se coloca la pelota y marca. Es el 0 – 3.

Cambio en el minuto 29, se retira Benzema y entra Isco.

Tarjeta marilla a Modric, así la sanción se cumplirá contra un rival como el Elche.

Tiro de Marcelo con la zurda que evita el portero con una buena parada.

Cambio en el minuto 33, se retira Modric que ha hecho todo lo que tenía que hacer, organizar el equipo, marcar un golazo y conseguir la tarjeta que le permitirá jugar tranquilo contra el Atlético, y entra Illarramendi.

Contraataque del Real Madrid, dominando la pelota.

Cambio en el minuto 37, se retira Di María y entra Casemiro.