Real Madrid 3 – 0 Elche

En el tercer encuentro, y último, sin Cristiano Ronaldo, la alineación es la siguiente. Diego López en la puerta, Carvajal, Varane, Pepe, Arbeloa; Illarramendi, Xabi Alonso, Di María; Bale, Benzema y Jesé.

La confirmación de la sanción a Cristiano Ronaldo no permite a este salir al campo a pesar de estar convocado, pero con este partido finaliza la sanción.

En el minuto 2, primer disparo de Benzema.

Di María lo intenta en el minuto 10 de saque de córner directo y casi lo consigue.

Centro a Benzema pero el balón lo atrapa el portero en el minuto 12.

Ahora el que centra es Benzema pero el balón no llega a su destino y si a las manos del portero.

Di María regatea a toda la defensa y su disparo sale fuerte pero alto.

Di María corre la banda y da un centro a Jesé que lo intenta pero sin encontrar portería.

En el minuto 33, córner que sacan contra el Elche, llega a un defensa que despeja pero lo aprovecha Illarramendi que lanza un disparo y marca con ayuda del defensa, es el 1 – 0.

Dos nuevas ocasiones, de Benzema pero no tiene fortuna.

Se nota la falta de Modric aunque han sido los dueños del balón con absoluto dominio del Real Madrid.

Empieza la segunda parte sin cambios.

Pepe entra claramente al balón pero, por la presión de los jugadores del Elche, el árbitro concede la tarjeta amarilla.

Pepe pasa el balón a Bale pero este lanza el balón muy alto y desviado.

Falta a Jesé, la tira Xabi Alonso pero choca en la barrera.

Están complicando el partido con un juego poco limpio por parte de los ilicitanos.

Centro y cabezazo de Bale pero sale desviado.

Falta a Di María como muestra de lo anteriormente dicho.

Carvajal llega en carrera y disputa el balón con el portero que se tira con gran valentía.

Bale de un auténtico misil marca, el envío del balón se realiza desde el centro de la media del Elche y provoca la admiración del campo. Es el 2 – 0.

Cambio en el minuto 28, se retira Jesé y entra Isco.

Isco da un centro increíble a Carvajal que, inexplicablemente, no encuentra el balón.

Pase de Di María a Benzema claramente en fuera de juego.

En el minuto 35, se lo estaba mereciendo, Isco regatea a la defensa y, cuando ya parece no tener ángulo de tiro, lanza la pelota en diagonal al fondo de la portería. Es el 3 – 0.

Cambio, se retira Benzema y entra Morata en el minuto 36.

Cambio, se retira Xabi Alonso y entra Casemiro en el minuto 37.

Los jugadores de refresco están dando otro tono al encuentro, con ganas de ganarse el puesto.

Morata recibe un pase de Isco pero sigue la carrera hasta perder la cara a la portería y aunque lo intenta el balón va a las manos del portero.

Falta a Bale pero el árbitro no quiere saber nada.

Morata pasa a Bale pero le pitan fuera de juego.