Schalke 04 1 – 6 Real Madrid

Con la idea de borrar el malísimo curriculum que tenemos en Alemania donde de veinte encuentros solo hemos conseguido ganar uno, en el año 2000 al Bayern Leverkussen, nos presentamos hoy con un equipo dispuesto a ganar, todos los jugadores dispuestos a romper todos los records, para ello saltan al campo  Casillas en la puerta; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; centro del campo con Modric, Xabi Alonso y Di María; Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Empieza el partido con un empuje en nuestra portería.

Entrada a Cristiano Ronaldo que es derribado. No tiene mucho sentido, parece querer amilanar a nuestro jugador.

De momento la pelota es nuestra pero han pasado 8 minutos y no nos hemos acercado a la portería.

En el 10 Benzema se ha encarado al portero pero este se hace con el balón.

Bien está, en el 12, Bale pase a Cristiano y este de tacón a Benzema que de patadón marca. Es el 0 – 1.

En el 13, Casillas demuestra, como siempre, que es el mejor portero del mundo con una parada espectacular.

Pase de Carvajal pero tan fuerte que se pierde por la banda.

¡Que golazo!. Benzema roba el balón a la defensa y le da un pase a Bale que regatea a tres defensas y al portero y marca. Es el 0 – 2.

Intento de Bale pero sale alto el balón.

Todo el Real Madrid se va sientiendo más confiado y tiran a puerta sin parar todo lo contrario que los alemanes que están intensificando su juego por decirlo de una forma cariñosa, pero los nuestros están notándolo.

En el 31, gran jugada del Real Madrid que finaliza con un disparo en diagonal de Cristiano que se encuentra con el poste. Lástima.

Contraataque del Real Madrid, llega a un mano a mano con el portero que consigue sacar el balón a córner.

Derribo de Modric en el área pero el árbitro no ve nada.

Entrada durísima a Cristiano que le levanta en el aire, se pita, la tira Cristiano Ronaldo. Choca en la barrera, el rechace lo mismo pero ahora sale a córner.

En el minuto 43 pase de Marcelo a Benzema que casi consigue el tercero que se está mostrando esquivo a pesar de haberlo merecido en varias ocasiones.

Benzema a Cristiano un pase increible pero el portero evita la alegría del luso y la nuestra.

Minuto 6, golazo de Cristiano, pase de Bale y este, por fin, encuentra la portería. Es el 0 – 3.

En el minuto 9 disparo en diagonal de Benzema, que ha recibido un buen pase de Di María, pero sale fuera.

Cristiano, Benzema, y viceversa, Benzema finaliza con un tiro diagonal que entra suavecito. Es el 0 – 4.

Falta a Marcelo.

Los ataques blancos (naranjas hoy) se suceden y cada vez tienen más confianza.

Cambio se retira Di María y entra Isco en el minuto 22.

Sergio Ramos da un pase a Bale que en carrera esquiva al portero y marca. Es el 0 – 5.

Cambio en el minuto 27 se retira Xabi Alonso y entra Illarramendi.

Carvajal pase a Bale que de cabeza lo manda fuera.

Cambio en el minuto 33 se retira  Bale y entra Jesé.

Minuto 35 jugada de Cristiano que acaba con un buen tiro pero que atrapa el portero.

Penalti a Jesé que no pitan, puede que llevemos muchos goles pero la norma es la norma.

Benzema fuera de juego evita que otro compañero bien situado marque.

Codazo en el pecho a Cristiano que se ve claramente aunque .

En el minuto 43, Cristiano Ronaldo en su sexta ocasión marca. El pase es de Isco a Benzema y este a Cristiano Ronaldo que regatea al portero. Es el 0 – 6.

En el minuto 90, gol de los alemanes de volea y fin del record de Casillas con la portería imbatida. Es el 1 – 6.

El Real Madrid ha acabado con la maldición alemana a lo grande.