Sevilla 2 – 1 Real Madrid

Hoy empieza la fase decisiva de la liga en la que hay que ganar todo lo que queda porque lo que podíamos perder ya lo hemos perdido.

Al finalizar el partido vemos que el encabezamiento no se ha podido cumplir, hemos perdido. Tantas ocasiones desperdiciadas dan lugar a la tristeza de este resultado con el que probablemente nos despedimos de la liga

La alineación:  Diego López en la puerta, Carvajal, Pepe, Varane,  Marcelo; Xabi Alonso, Illarramendi, Modric, Di María; Bale, Benzema. Cristiano Ronaldo.

Tiro de Bale que sale alto, en el minuto 3.

Cristiano recibe un pase de Modric pero no consigue impulsar la pelota con fuerza y la atrapa el portero.En el minuto 6, es Benzema el que lo intenta y consigue un córner.

Cristiano a Carvajal y este a Benzema y casi, el balón roza el larguero.

Nueva oportunidad de Benzema.

El Real Madrid está dominando y atacando con persistencia en la portería sevillana.

Falta a Cristiano, la tira Cristiano en el minuto 13 con una trayectoria extraordinaria y marca. Es el 0 – 1.

Falta a Cristiano, se ha salvado de la primera a cometida pero ha caido en la segunda, milagro se pita. La tira Xabi Alonso.

Gol del Sevilla. es el 1 – 1.

Rapido contraataque de los sevillanos y nuestra defensa mal situada.

Falta a Cristiano. La tira el mismo, fortísimo y el portero solo puede rechazarlo.

Falta a Pepe.

Bale recibe una tarjeta por nada, y nada es nada.

Llevábamos un rato bien, era un espejismo.

Illarramendi lanza un balón pero desviado al lateral de la red.

Córner que tira Modric, rechazada a fuera de banda.

Cristiano tira desde lejos y desviado, no deberian precipitarse así.

Patadón a Modric.

Benzema a Cristiano y solo una estirada del portero consigue evitar el gol, enviándolo a córner.

Bale en una jugada de gol, estrella el balón el portero.

Tiro de Cristiano y dicen que no entra pero es dudoso y desde luego con falta al mismo.

Termina la primera parte.

Marcelo da un buenísimo pase pero lo atrapa la defensa y lo desvía.

Falta la tira Xabi Alonso sin conseguir perforar la defensa.

Cristiano llega veloz al área pero entre dos defensas no consigue controlar el balón.

Cambio en el minuto 21, se retira Illarramendi y entra Isco.