Confiamos en que den lo mejor y podamos ver el partido que esperamos.

La alineación: Diego López en la puerta, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao; Xabi Alonso, Illarramendi, Di María; Bale, Benzema. Cristiano Ronaldo.

Benzema intenta el gol pero el defensa también juega.

Tiro de Coentrao que el defensa saca a córner. Buena ocasión.

Bale da un pase a Cristiano, esperando que llegue a su altura, y este no desperdicia la ocasión y marca. Es el 1 – 0.

El portero atrapa el balón que Bale intentaba pasar.

Falta en el borde del área. La tira Sergio Ramos por encima de la portería.

Discreta primera parte blanca quizás porque están pensando en los alemanes del miércoles pero con una nota negativa que nos asusta, al igual que en los últimos partidos ha habido cuatro ocasiones de gol desaprovechadas lamentablemente, fundamentalmente por Benzema.

Se retiran Bale y Cristiano cojeando al finalizar la primera parte.

Sin cambios empieza la segunda parte.

En el minuto 9, Carvajal que ha recibido un pase de Cristiano marca. Es el 2 – 0.

Cambio en el minuto 16, se retira Illarramendi y entra Isco.

Bale marca en el 22. Es el 3 – 0.

Di María corre toda la banda y da un magnífico pase a Bale que no lo desaprovecha.

Cambio, minuto 24, se retira Di María y entra Casemiro.

Inmediatamente Bale coge el balón en su área y llega hasta la portería contraria y como lo ve claro, dispara y marca. Es el 4 – 0.

Cambio, minuto 27, se retira Benzema, totalmente desconcentrado, y entra Morata.

Golazo de Morata, desde fuera del área con una rosca maravillosa penetra en la portería del Rayo. Es el 5 – 0.

Termina el partido con pocas cosas que destacar salvo los detalles de calidad de Isco cuando ha salido, la decisión y velocidad de Bale, la lucha eterna por todo el campo de di María y poco más. Aquí nos quedamos esperando el miércoles para ver como va la décima, eso si, sin repetir los fallos en las ocasiones de gol.