Real Madrid 3 – 0 Borussia Dortmund

Hay que ganar y ganar bien que luego queda ir a Alemania. Hoy empieza para nosotros la parte decisiva de la temporada,

Para ello contamos con: Casillas en la puerta; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao; centro del campo con Modric, Xabi Alonso, Isco; punta de ataque con Bale, Benzema y Crstiano Ronaldo.

Minuto 2, que tranquilidad, Benzema pasa a Carvajal y este a Bale que impecable marca. Es el 1 – 0.

Dominio absoluto del Real Madrid que no salen del área de los alemanes y estamos en el minuto 8.

Tiro de Cristiano que consigue atrapar el portero.

Falta a Modric, la tira Cristiano Ronaldo que no consigue marcar por la estirada del portero que la manda a córner.

Jugada larga en la que se escuchan muchos «Huys», que termina con tiro de Isco muy alto.

Pepe con un golpe en la cara cae al suelo y pide asistencia. Vuelve al campo.

Pases de toda la delantera y finalmente Xabi Alonso le da el pase a Isco que con gran efecto mete un balón en la portería en el minuto 27. Es el 2 – 0.

Falta a Bale, la tira el mismo y casi, el salto y el puño del portero la manda a córner.

Parece que el B. Dortmund está despertando.

Carvajal  para Benzema y su tiro sale desviado.

Sergio Ramos manda un centro buenísimo pero Cristiano no consigue hacerse con el balón.

Termina la primera parte con ataques sucesivos de los alemanes y en el contraataque  Cristiano es derribado pero el arbitro no pita nada.

En el minuto 11, se amplia la ventaja. Modric pasa a Cristiano Ronaldo que ve portería y marca. Es el 3 – 0.

Corea su nombre la grada y le llenará de alegría después de escuchar algunos pitos en partidos anteriores.

Casillas y Pepe evitan que nos metan un gol.

Contraataque fulgurante pero Bale no save elegir a que compañero debe ceder el balón y se pierde la ocasión.

Tiro fuertísimo de Benzema en el minuto 15 pero demostrando grandes reflejos el portero lo manda a córner.

Cambio en el minuto 24, se retira Isco, al que se ve cansado y entra Illarramendi.

Casillas oye corear su nombre como casi siempre que juega, ¿por qué será?

Benzema  que acaba de hacer una gran jugada se retira y entra Morata en el minuto 29.

Se retira Cristiano Ronaldo en el minuto 34,  al parecer lesionado en su rodilla afectada y entra Casemiro.

Que pena, Sergio Ramos pasa el balón a Bale y este regatea a toda la defensa llega al área pero su tiro sale alto.

Falta a Morata, al no estar Cristiano se duda en quien la tira y lo hace Sergio Ramos, sale desviado.

Pepe,  que está en estado de gracia, consigue desbaratar un ataque del Dortmund.

Casimero a Bale pero el defensa cambia la trayectoria.

Termina el partido con este gran resultado que nos permitirá enfrentarnos a la vuelta con tranquilidad.