Isco está muy presente en las jugadas y da mucha seguridad no salimos del campo del Almería, sólo falta un poco de efectividad.

En el minuto 27, Di María de un zurriagazo marca un golazo. E·s el 1 – 0.

Penalti que le realizan a Coentrao no pitado, otro para la colección.

Falta a Modric, la tira Bale pero altísimo.

Di María lanza un peligroso tiro que lanza el portero a córner.

Buen tiro de Benzema pero muy cruzado y no encuentra portería.

Otro dominio absoluto de los blancos, con muchísimas oportunidades, pero para ganar los partidos hay que meterlas.

Isco reaaliza una jugada brillante en la que regatea a la defensa se queda frente al portero pero su tiro lo lanzan a córner.

Sacan el córner y el balón llega a Modric un poco alta pero enlaza un disparo que sale fuera por poco.

En el minuto 7, Bale consigue un gol con el trenzado del pase de Di María a Benzema y este a Bale. Es el 2 – 0.

Benzema en el minuto 10 da un pase a Isco que se coloca el balón, regatea a tres defensas y marca. Es el 3 – 0.

Que pena, Isco da un pase a Coentrao que intenta un disparo pero lo ataja el portero.

Cambio en el minuto 18, se retira Di María muy aplaudido y entra Casemiro al que reciben también con aplausos, en memoria del último partido.

Buen pase de Benzema que no consiguen mandar a portería.

Benzema pasa a Illarra pero lo para el portero.

Cambio en el minuto 23, se retira Bale y entra Alvaro Morata.

Las jugadas de ataque se suceden, veremos más goles.

Cambio en el minuto 27 se retira Coentrao y entra Llorente para completar medio equipo canterano.

Morata se da una gran carrera y da un pase a Benzema que no consigue controlar bien y su tiro sale desviado.

Derriban a Morata en el área pero nuevamente no se pita el penalti en el minuto 33.

Falta a Llorente, la tira Modric, la rechaza la barrera, taconazo de Morata a Benzema pero este hoy no tiene acierto.

En el minuto 39, Morata con una gran clase, recibe el pase de Illarramendi coloca el balón con el pecho y marca. Es el 4 – 0.

Partido sin problemas para recuperarse de lo anterior y esperar el encuentro con el Barça. Han realizado un gran partido.