Real Madrid 4 – 0 Osasuna

No hay que dar nada por perdido asi que esperamos un gran esfuerzo con esta alineación:  Diego López en la puerta, Nacho, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Illarramendi, Modric, Isco; Di María, Morata, Cristiano Ronaldo.

Buen pase de Di María a Morata, córner. Lo saca Modric y el tiro de Varane de cabeza sale fuera.

En el minuto 5, Cristiano Ronaldo, CR7, recibe un gran pase y desde muy lejos lanza un disparo que el portero ni ve. Es el 1 – 0.

Nacho centra y el defensa lo manda a córner.

Que buen ocasión de marcar, recibe Sergio Ramos un pase de Cristiano pero su cabezazo sale alto y sin precisión.

Falta que tira Cristiano Ronaldo, está muy esquinado y casi entra, Sergio estaba esperando con la cabeza y todo el cuerpo preparado, se tira tarde y el balón como un cohete sale fuera.

Falta a Morata, se preparan Cristiano y Di María, la tira finalmente Cristiano como pase a Sergio Ramos pero este la tira a las nubes.

Marcelo lo intenta pero está el portero.

Nuevamente el portero evita un remate de Cristiano.

Tiro de Modric, lo para el porteto.

Parece que lleváramos ocho goles y solo tenemos uno.

Asi acaba la primera parte.

Empieza la segunda parte sin cambios, igual de sosa.

Tiro de Modric, que recibe un pase de Cristiano, que sale fuera por poco.

Minuto 6, Cristiano marca un golazo increíble, se va ligeramente al centro ganando ángulo y con un disparo impecable marca. Es el 2 – 0.

Sergio ha sacado un golazo, parte de él pase a Di María y este se lo devuelve y de cabeza marca. Es el 3 – 0.

Cambio, se retira Cristiano Ronaldo y entra Casemiro en el minuto 16.

Patadón a Marcelo que no se pita.

Tiro de Morata, uy.

Cambio, se retira Modric y entra Xabi Alonso en el minuto 21.

Control absoluto del Real Madrid.

Cambio se retira Di María y entra Carvajal en el minuto 28.

Morata, generoso, manda un balón a Isco, que no se lo espera y se pierde la ocasión.

En el minuto 37, Carvajal tambien se lleva su premio, recibe un pase de Isco muy bueno y Carvajal de cabeza, eleva el balón y lo mete en la portería. Es el 4 – 0.

Morata marca pero se pita falta y no sube al marcador.

Y de este entrenamiento liguero pero con cuatro grandes goles hay que ir a la gloria de Múnich.