Bayern de Múnich 0 – 4 Real Madrid

Confiamos en estos extraordinarios jugadores para este importántisimo partido para el que Angelotti ha dispuesto la siguiente alineación: Casillas en la puerta; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos y Coentrao en la defensa; centro del campo con Bale, Modric, Xabi Alonso, Di María; punta de ataque con Benzema y Cristiano Ronaldo.

Este cuatro/cuatro/dos en posiciones atacantes se convertira en un cuatro/tres/tres porque Bale avanzará su posición.

Minuto 1, primer disparo y es de los nuestros. Di María pero su tiro lo atrapa el portero.

Que oportunidad, Bale lanza un disparo desde muy lejosy sale alto.

Jugada hilvanada, de gran juego con tiro de Di María que no encuentra portería.

Córner, vamos Sergio preparate..Lo tira Modric y marca el esperado, el gran Sergio ramos. Es el 0 – 1.

Por dios que falta, que estén rabiosos bueno pero eso es de un impresentable. Merecia tarjeta roja pero el árbitro no ha tenido la personalidad de pitarla y solo saca amarilla.

Falta que tira Di María, y nuevamente Sergio marca, que bárbaros. Es el 0 – 2.

No están dejando ni una oportunidad pérdida, nuevo intento que consigue atrapar el portero.

Cristiano, juega con los defensas y tira suavecito pero ligeramente desviado.

Bueno, es pedir demasiado pero quien sabe.., córner, vamos Sergio, esta vez no.

Bale gran carrera y pase final a Cristiano Ronaldo que marca, está feliz enseñando sus cinco dedos de cada mano, para que sumemos los quince que lleva y por lo que es el máximo goleador de la Champions en este momento. Es el 0 – 3.

Tiro de lejos de Cristiano pasa rozando. Estos sueñan con los blancos esta y alguna otra noche.

Falta a Cristiano, graciosamente le dan en la cara. La tira Cristiano muy alto.

Excelente primer tiempo en el que han borrado al Bayern con la única pena de que Xabi Alonso no haya tenido la prudencia necesaria.

Empieza la segunda parte sin cambios. Nos parece que a Sergio Ramos deberían haberlo dejado descansar.

Minuto 60, y ahora parece que atacan más los alemanes, aunque los cambios que han presentados son de defensa y no de ataque.

Cristiano y Coentrao en la portería, que oportunidad.

Que raza, con este resultado y peleándole la pelota en el saque del portero.

Cambio en el minuto 74, se retira Sergio Ramos y entra Varane.

Cambio en el minuto 79, se retira Benzema y entra Isco.

Cambio en el minuto 83,  se retira Di María y entra Casemiro.

Aplausos de los madridistas que están en el campo y de los de casa.

Que entrada a Modric mas gratuita.

Falta que tira Cristiano pero choca en la defensa.

Nueva falta para Cristiano en el minuto 88, golazo, rasera e imparable. Llorando de alegría. Es el 0 – 4.

El Real Madrid  terminó con el maleficio alemán y además de que manera.