Real Madrid 2 – 2 Valencia

El Real Madrid, aunque es prácticamente imposible ganar la Liga, no se rinde y sale a ganar al Valencia, en el Santiago Bernabéu, con Diego López en la portería; Dani Carvajal, Raphael Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Illarra, Xabi Alonso, Isco Alarcón, Gareth Bale, Karim Benzema y Cristiano Ronaldo. Somos el Real Madrid, especialistas en imposibles.

Minuto de silencio por el fallecimiento del abuelo de Daniel Carvajal.

Illarra pierde un balón nada mas comenzar, pero Ramos está atento y se soluciona la pérdida.

Minuto 2, casi marca Cristiano, pero Diego Alves repele el disparo con el cuerpo.

El equipo presiona arriba y somos dueños del encuentro.

Casi llega, minuto 5, Bale se marcha del defensa y centra al segundo palo donde Benzema remata de cabeza fuera.

En el minuto 8 una falta a Cristiano que el árbitro no pita enciende el Bernabéu.

En el minuto 11 buen despeje de cabeza de Varane.

Rafa Nadal está en el Bernabéu, animando, ¡bravo campeón!.

Paradón de Diego López, cabezazo a quemarropa del delantero del Valencia y Diego, con reflejos felinos, saca una mano. El balón termina golpeando al larguero.

Se está sacando la presión el Valencia y subiendo líneas.

Minuto 20, otra falta que el árbitro no pita. Esta vez a Illarra.

En el minuto 22 tiro de Isco con oposición de un defensa, sale alto.

En el minuto 24 Cristiano habilita de taconazo y Benzema a punto está de fusilar.

En el minuto 25 Cristiano, de fuerte disparo, casi marca, termina en córner. Cristiano de cabeza provoca otro córner a continuación.

Volvemos a dominar. ¡Vamos campeones!

Minuto 28. Fuera de juego, que no era, de Marcelo.

Bale en el minuto 29 tira de rosca, pero el balón no sale con suficiente efecto.

Minuto 30, Benzema centra al punto de penalti, pero se le queda atrás a Cristiano y se despeja el balón.

En el minuto 31, Bale y Benzema, en 3 toques, arman una contra. El disparo de Benzema se va arriba. La esperaba Cristiano que entraba al segundo palo.

Centro de Xabi, pero Diego Alves se anticipa y coge el balón. A continuación buena labor defensiva de Illarra.

En el 34 falta a Cristiano en la frontal que el árbitro no pita.

En el minuto 37 Cristiano desde la frontal lanza un misil, se va fuera.

En el 40 galopada de Cristiano que se marcha y de tiro fuerte casi marca. Bale llega al rechace, centra y Benzema casi marca.

Tiene que llegar, ¡vamos!.

En el 42 casi marca el Valencia. Otro paradón de Diego que saca una mano.

En el 43 gol del Valencia. Fallo defensivo tremendo. Remate a bocajarro de cabeza.

En el 44 se va alto el tiro de Bale.

Fin del primer tiempo con un centro de Xabi Alonso. Varane llega de cabeza, pero sin peligro para la portería valencianista.

Hemos dominado, pero las ocasiones no las hemos materializado. Ha pesar de los dos paradones de Diego el Valencia ha hecho 3 disparos peligros, con el tercero ya no hubo milagro.

Entra Di María por Illarra.

En el minuto 47 tiro de Isco que detiene el portero valencianista.

Marcelo lleva 2 balones perdidos, se oyen algunos pitos. Tremendo.

En el minuto 3 del segundo tiempo mano que no pita el árbitro. Y tarjeta amarilla a Di María

Otro paradón de Diego.

Minuto 8, tiro de Isco que se va fuera.

Paradón de Diego Alves a tiro de Cristiano que se va a córner en el minuto 9.

En el 11 casi llega el gol en un córner, pero Varane se la encuentra y no logra tirar.

En el 14 un balón colgado lo recoge Cristiano que pasa de cabeza a Sergio Ramos que remata de cabeza. Es el 1-1.

En el minuto 17 centro de Bale que no llega nadie.

En el 19 el segundo gol del Valencia, sin defensa.

En el 21 tiro de Cristiano, que se va arriba.

Minuto 22, Benzema pasa a Marcelo, pero no llega en el área pequeña del Valencia.

Minuto 24, tiro alto del Valencia.

Minuto 26, sale Isco y entra Casemiro.

Minuto 27. El balón se pasea delante de la línea de gol de la portería del Valencia, pero no entra.

En el 29 pitan mano de Cristiano en el área del Valencia, no era.

En el minuto 31 falta a Bale en la frontal. La tira Cristiano y otra buena parada de Diego Alves.

Amarilla para Diego Alves por pérdida de tiempo en el minuto 34.

En el minuto 38 entra Morata por Benzema.

Penalti a Cristiano en el 39 que el árbitro no pita.

En el 44 Bale de cabeza la cruza pero no ve portería.

5 minutos. Remate de Morata pero pitan falta.

En el 47 gol de escorpión de Cristiano a pase de Di María.

En el 48 remate de cabeza de Cristiano pero sale fuera.

En el 49 falta a Cristiano en la frontal que el árbitro no pita.

En el 50 remata Morata un centro medido de Di María, pero sale fuera.

Final del partido. Hemos empatado y perdida la oportunidad de empatar a puntos con el Atlético de Madrid, ganando al Valladolid. Hasta el final vamos Real, nunca rendirse.

Un comentario

1. Que pena, estuvimos a punto de culminar la remontada en ese pase de Di María a Morata en el minuto 95. En defensa hemos dado muchas facilidades hoy, y arriba no hemos estado finos, pero mientras se tenga una posibilidad hay que intentarlo, nunca rendirse. Hala Madrid