Valladolid 1 – 1 Real Madrid

Este equipo es grande y la grandeza exige que se saque todo con lo que se cuenta, con la novedad para la Liga del portero, por lo que la alineación queda como sigue:  Iker Casillas en la puerta, Nacho, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao; Modric, Xabi Alonso, Isco; Di María, Benzema, Cristiano Ronaldo.

Empieza atancando el Valladolid desaforadamente pero el Real Madrid se defiende tranquilamente.

A partir del minuto 5 el Real Madrid va controlando el partido y organizando sus ataques pero en el minuto 8 Cristiano se echa la mano al muslo derecho, el de la lesión, y pide el cambio, Morata sale a sustituirle.

Modric, está intentándolo pero sin acertar.

Disparo de Di María que sale fuera por muy poco.

Pitan y tarjeta a Isco cuando no deberían habersela sacado.

Están dando leña.

Falta a Benzema, que pena que no esté Cristiano. La tira Di María muy alta.

Todos en el área del Valladolid, falta a Isco, se ofrecen todos pero la tira Sergio Ramos y golazo en el minuto 34. Es el 0 – 1.

Morata conduce un contrataque pero su centro no encuentra un pie para marcar.

Nacho recibe un buen pase y lo agradece pero no puede materializar un tiro.

Los córners se suceden en la portería vallisoletana, en este Sergio cabecea pero no encuentra portería.

Volea de Di María muy bonita pero que no entra.

El Real Madrid ha ido de menos a más de tal forma que este resultado parece corto para los merecimientos.

Primer córner de la segunda parte, despejado por la defensa.

Uy¡ el balón de Nacho para Benzema.

Cuando los ataques del Valladolid se suceden contraataque de Morata pero en solitario y su tiro lo atrapa el portero.

Benzema pasa a Isco en el otro extremo y generan una jugada larga de posesión del balón.

Se retira Isco y entra Illarramendi en el minuto 27, para proteger el centro del campo ante el cansancio del Real Madrid.

A los pocos minutos otro cambio, se retira Benzema y entra Marcelo.

Están intentando mantener el balón pero un pase atrás está creando una situación de peligro.

Falta a Di María, la tira el mismo y su centro no encuentra rematador.

Pepe tiene un problema y está creando confusión entre el resto de los madridistas, ya están efectuados los cambios y tiene que permanecer en el campo.

Gol del Valladolid en el minuto 40. Es el 1 – 1.

Mal la defensa y al dar el balón en la espalda de Modric, Casillas no puede atajar el balón.