Real Madrid 1 – 0 Español

Llega la vuelta con muy poca ventaja por lo que el partido promete y a pesar del frío se espera buena entrada, el equipo que se presenta es el siguiente: Iker Casillas, Arbeloa, Nacho, Sergio Ramos, Coentrao; Illarramendi, Xabi Alonso, Modric; Di María, Jesé, Isco, Cristiano Ronaldo.

Córner claro y derribo que el árbitro no pita, pronto empezamos.

Falta a Cristiano, en el minuto 2, la tira el mismo con un efecto que no es el deseado.

En el minuto 7, le llega un balón a Jesé de pase larguísimo de Xabi,  con el pecho se lo lleva y regateando a defensa y portero marca. Qué bonito. Es el 1 – 0.

Buena jugada y tiro final de Cristiano pero muy suave y el portero atrapa el balón.

Fuera de juego de Cristiano dudoso.

Buena parada que evita el gol cantado de Di María.

Falta a Isco, que la tira Xabi alonso pero Cristiano no consigue enlazar para marcar.

Que manía, otro fuera de juego inexistente.

Finaliza la primera parte en la que en los últimos minutos el Español ha despertado y se ha hecho con el balón.

Falta que pitan  a Cristiano y no lo es.

Córner que consigue Illarramendi.

Está en el suelo Coentrao doliendose de un golpe en la cabeza producido en el salto.

Cambio en el minuto 27, se retira Coentrao y entra Pepe.

Doble amarilla par el jugador del Español, se quedan con diez, mal arbitraje.

Oportunidad con Jesé, pero sale a córner.

Cambio en el minuto 34, se retira Isco y entra Morata.

Una oportunidad detrás de otra de Cristiano, pero de una manera u otra el gol no llega.

Cambio en el minuto 40, se retira Di María y entra Casemiro.

Falta que tira Cristiano, choca en la barrera.