Un partido bastante transcendente para el Real Madrid para confirmar su recuperación en la tabla y más tras el pinchazo azulgrana de ayer.

Alineación: Diego López en la puerta, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Xabi Alonso, Di María; Jesé, Benzema y Cristiano Ronaldo.

En el primer segundo tiro de Cristiano que no entra por poco.

Di María sin esperar que se termine el primer minuto nuevo tiro sin puntería.

Nueva ocasión, este partido promete.

Contrataque de Jesé pero su pase lo ataja la defensa y su tiro no llega a Benzema.

Xabi va a por la pelota pero el árbitro, sensible a los gritos del campo, amonesta verbalmente a nuestro jugador.

Tiro de Cristiano pero sin acierto, ánimo, ya llegará.

Falta a Benzema, la tira Di María, sigue la jugada pero la defensa roba la pelota.

Termina la primera parte con un Bilbao con mucha garra y mucha fuerza que ha podido con un Real Madrid que no ha sabido encontrar su partido.

Buen tiro de Modric pero el portero lo manda a córner.

Falta que tira Cristiano a la barrera, y finaliza la jugada con un fuerte disparo de Benzema y paradón del portero.

Minuto 19, Benzema pasa a Cristiano y este pasa a Jesé que según llega el balón lo mete en la portería. Es el 0 – 1.

Córner que consigue Cristiano, hay que marcar, poca diferencia para un partido tan poco definido.

Y tan poca, el Bilbao en el rechace del tiro de falta marca. Es el 1 – 1.

Increible roja a Cristiano.

Esto provocará que no pueda jugar el próximo partido.

Cambio en el minuto 37, se retira Jesé y entra Illarramendi.

Momentos de gran peligro en nuestra portería.

En el minuto 41, se retira Benzema y entra Morata.

Pase de Di María a Morata pero la defensa no le dejar llegar a la pelota.

Cambio en el 44, se retira Carvajal y entra Varane.

Termina el partido con una expulsión que dará que hablar, sin duda los árbitros no están por la labor con nuestro equipo más bien en contra.