Real Madrid 4 – 3 Real Valladolid

El Real Madrid, hoy con el sentimiento de pérdida de oportunidades del pasado martes presenta la siguiente alineación: Diego López en la puerta; Nacho, Pepe, Calvalho, Coentrao, Khedira, Modric, Di María, Kaká, Cristiano y en punta Benzema.

Cristiano no logra controlar el balón pero se van acercando a la portería.

Minuto 8, pérdida del balón en el centro del campo y el Real Valladolid marca. Fallo de Pepe y de Diego López. Es el 0 – 1.

Contraataque del Real Madrid pero la chilena de Cristiano no encuentra el balón y el rechace lo manda Di María a las nubes.

Minuto 11, penalti a Kaká que el árbitro no pita.

En el minuto 24 un gran dispqaro de Cristiano que rechaza el portero. Menos mal que vemos algo porque parece que este equipo, después de todo lo dicho esta semana está desenchufado.

Minuto 25 disparo de Di María que desvía el defensa a gol en propia meta. Es el 1 – 1.

Falta a Cristiano que se rechaza a córner. El córner está muy bien centrado a Kaká pero lo que parecía un gol cantado lo atrapa el portero.

Minuto 31 centro de la derecha de Di María que Cristiano Ronaldo remata de cabeza a gol. Es el 2 – 1.

Minuto 34 contraataque del Valladolid y marcan. Es el 2 – 2.

Minuto 35, marca Benzema pero pitan fuera de juego dudosísimo.

Falta a Modric bastante dura.

Con esta pareja de centrales portugueses los alemanes nos habrían metido una docena. No están bien ni mucho menos.

Falta que tira Cristiano con un efecto tan bueno que el portero se queda mirando, la pena es que choca con el larguero y el rechace lo lanza Kaká por alto.

Y con este empate acaba el primer tiempo con un Valladolid bien plantado y un Real Madrid que no sabe si está en el Bernabéu o en Las Ventas. Suponemos que ya que hablamos del coso taurino, que con un poco más de verguenza torera por parte de los blancos y el correspondiente cansancio de los pucelanos en la segunda parte, el Real Madrid gane este partido tan malo.

El Real Madrid sale imbuido con estas ideas que hemos indicado ya que en el minuto 48 Kaká consigue marcar. Es el 3 – 2.

En el minuto 69, Cristiano consigue lo que ha estado buscando, el gol. Es el 4 – 2.

Desde medio campo el Valladolid marca en el minuto 87. Es el 4 – 3.

Bueno, a la espera del partido del día 17, con el propósito de conseguir la Copa, damos finalizado otro partido en el que han conseguido los puntos en juego.