Manchester United 3 – 1 Real Madrid

Para un partido intrascendente en el que probar a nuestros jugadores para el partido verdaderamente importante de la Supercopa del día 12, Ancelotti presenta la siguiente alineación: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Nacho; Carvajal, Illarramendi, Xabi Alonso, Modric; Bale, e Isco.

Bien la defensa y los acercamientos de los ingleses se desbaratan con facilidad.

Es un partido rápido entre dos grandes equipos europeos.

Se echa en falta un nueve al que enviar los balones que conseguimos llevar al área.

Jugada del Manchester de gran precisión, al primer toque, que nos deja con un gol a su favor. Es el 1 – 0.

Penalti a Bale, que salía en carrera al recibir el pase de Xabi Alonso, y que  justamente pita el colegiado.

Lo tira Bale con paradiña y marca. Es el 1 – 1.

A partir del gol del empate, el Real Madrid controla más el balón porque ha adelantado la presión de la defensa.

Centro de Isco y remate de Bale espectacular que consigue atrapar el portero.

Pues nos han marcado otro, parecía que Casillas podría atraparlo pero no. Es el 2 – 1.

Termina la primera parte con comportamiento irregular del equipo, a ratos bueno, cuando adelanta la presión y a ratos malo cuando deja que el Manchestar le meta en casa.

Empieza la segunda parte y e el primer minuto pase Bale a Isco que no consigue un buen lanzamiento y se lo atrapa el portero.

Falta a Arbeloa, lo tira Bale y lo para el portero con la mano.

Cambio, se retira Xabi Alonso y entra Raúl de Tomás.