El Real Madrid tiene que ganar este partido, lo merecen sus seguidores y confiamos en que consigan hacerlo a pesar de los pesares. Sale con: Casillas, Essien, Calvalho, Albiol, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso; media punta con Modric, Ozil, Cristiano Ronaldo y en punta Benzema.

Falta a Cristiano Ronaldo y el tiro sale fuera por muy poco en el minuto 1.

Falta a Cristiano muy fea y dolorosa pero por supuesto el áribro no ve nada.

Nueva falta a Cristiano pero el saque le sale muy por alto.

En el minuto 5, pase de Benzema a Modric que en boca de gol tira nuy cruzado y sale fuera. Que ocasión perdida.

Tiro en el minuto 11 de CR7 pero lo rechaza el portero.

En estos primeros quince minutos el Real Madrid ha tenido muchas ocasiones de marcar pero no ha podido aprovechar ninguna y esto no debe pasar.

Contraataque, llega el balón a Marcelo el centro es bueno pero no lo pueden controlar.

Falta, la saca Xabi Alonso, no crea preligro y sigue la jugada.

Otra ocasión, es Ozil el que no consigue rematar.

Menos mal que hoy salió Casillas, porque si no está ahí estaríamos llorando.

El Real Madrid a la contra, enlaza una jugada de Essiene a Khedira y este a Benzema que no perdona. Es el 1 – 0.

Benzema recibe un magnífico pase pero, bien por el defensa, bien por que prolonga demasiado la carrera, lanza fuera.

Termina la primera parte.

Empieza la segunda parte con un cambio, se ha retirado Marcelo y entra Coentrao.

Falta, que saca Ozil, sale a córner.

Cambio se retira Modric y entra Di María.

Cambio se retira Benzema y entra Higuaín.

Di María da pase a Coentrao, este centra y entre Higuaín y el defensa se marca. Es el 2 – 0.

Ozil llega hasta el área y le da un pase a Cristiano y su disparo lo para el portero con el brazo.

Solo frente al portero, Cristiano tira al balón completamente desviado.

En estos últimos minutos, en los 35 de la segunda parte, se han producido tres ocasiones clarísimas de marcar.

Ozil lucha contra la defensa y su disparo sale desviado.

Termina el partido, tenemos equipo para hacer más cosas pero se han desaprovechado ocasiones increíbles.